Quote:
Originally Posted by SkaTo
К выходу второго ХВа я уже выучил святую истину любой стратегии с ресурсами и постройками - "кто контролирует спайс, того и тапки" и при прохождении второй части даже в первый раз не возникло никаких затруднений...
А ХВ в корне все таже стратегия про харвестеры, спайс и заводы для постройки юнитов...
|
Привет Дюновцам! Если честно у меня до сих пор слово "спайс" вызывает приятные воспоминания, а эти "7 метров абсолютного щастья" у меня всегда на винте. Просто для истории.
А насчёт "про спайс и харвестеры" - прав на все 100! Тот-же принцип - кто больше вражьих харвестеров набил и своих прикрыл - тот и выиграл.
В 1 да и во 2 раз я ХВ1 не прошел - заканчивались деньги и вообще кают - приходилось начинать сначала, чтоб исправлять ошибки, допущенные еще тогда ;-(
А про повторные.. 1 раз я Клизму прошел в лёт.. А когда через пару лет сел опять - не осилил уровень где надо Кариер сопровождать.
Но про тригера это да - я 1 их до того зазубрил - даже не интересно. Я начинаю валить иглы когда они только выходят из гипера, но еще не запускается заставка. Прикол - если их замочить пока идёт заставка, то по окончании заставки они снова будут на месте ;-(