Re: Вот и Возродились! (Часть нумер два)
2 Kiir_Pactu
"Один раз"??? Я даже не берусь считать сколько там всего ошибок таких... Вообще не попытались даже разобраться где чьё!
Представь что ты сделал какое-то дело, причём немаленькое и лично твоё, вложил в него частичку себя, старался. И потом обнаруживаешь что о тебе в твоём творении не осталось ни строчки...
Да, раздражает. Да, не скрою что я тщеславен. Но, мне кажеться, в данном случае я имею на это право.
Спасибо что поправите, надеюсь пошевелитесь и поправите не только меня, но и всех, кого незаслужено забыли.
И вообще. Это оффтоп и фигня. Развивать эту тему делее не стоит (как минимум тут). Можете оставаться при своём мненни, но как один из авторов я наставиаю чтобы у Нитра&Co на сайте либо выставили все реальные копирайты, либо убрали всё, где их нету. Думаю другие авторы согласяться. Последующие обсуждения этой темы не касаються. (собственно они тут появились по моей глупости за что приношу извинения, просто уж очень уел Нитр, который рассказл что обо всех думает, забыв посмотреть на свою работу)
Last edited by Pol : 01-08-2007 at 06:51 PM.
|