View Single Post
Old 01-09-2007, 09:02 AM   #36
N1TRoG3N
Командир эскадрильиКомандир эскадрильи

N1TRoG3N's Avatar

Re: Вот и Возродились! (Часть нумер два)

Quote:
Originally Posted by Pol View Post
2 Kiir_Pactu
И вообще. Это оффтоп и фигня. Развивать эту тему делее не стоит (как минимум тут). Можете оставаться при своём мненни, но как один из авторов я наставиаю чтобы у Нитра&Co на сайте либо выставили все реальные копирайты, либо убрали всё, где их нету. Думаю другие авторы согласяться. Последующие обсуждения этой темы не касаються. (собственно они тут появились по моей глупости за что приношу извинения, просто уж очень уел Нитр, который рассказл что обо всех думает, забыв посмотреть на свою работу)
Товарищ, ты чего так взъелся? Епта, выпей валерьяночки !!! С первой твоей ссылки я исправил, остальные, каюсь, не знаю. Подскажешь - исправлю при первой же возможности. И контролируй свои эмоции, наш тщеславный друг.
ЗЫ Ненавижу тщеславие.

Что же касается Ньюсмейкера, то я с ним полностью согласен. Будут два разных проекта, но по одной игре - ХВ. Я думаю, что до того момента как я прилечу обратно в мск(до 24 января) на этом вопросе можно ставить точку. Больше ничего тут я не намерен обсуждать, пишите в асю, либо на ЭТОМ форуме только в привате.
N1TRoG3N is offline