View Single Post
Old 01-12-2007, 02:03 PM   #37
Pol
Командир эскадрильиКапитан древнего фрегата

Pol's Avatar

Плохо Re: O.R.B. - убийца HW

Сначала по мелочам оффтопиковым. МОО3 - у меня есть, я её очень уважаю, просто слюнки текут от интерфейса, но мне моёчердак дорог, а если в этот шедевр (дйествительно ведь шедевр!) хорошо посидеть, то от маркетинга и от недостатка собственной оперативной памяти (чё у меня там должно было за этот ход произойти (список на три страницы прилагаеться)) можно крышей поехать.

UFO - rulezzz foreva! Переодически прохожу, старюсь выдумывать что б еще поизвращенней выдумать. Тема! И ничего подобного я больше и не видел!

А теперь по сабжу. ФИГНЯ! Меня хватило на недельку... не впечатлило. И тогда мы с соседом решили попробовать по-сети. И после 3-х попыток дружно её удалили.

Так вот, никто как-то не заметил, что нифига она не трёхмерная, фактически. Мы запустили карту с двумя пересекающимись кольцами астероидов, которые пересекаються, и поняли, что не можем ничего сделать! Дело в том, что нет возможности повернуть камеру в режиме "сенсора менеджеров". Соответственно, если корабли находяться на разных высотах - фиг Вы разберётесь! А на трёхмерных картах игарать просто анриал...
Pol is offline   Reply With Quote