Re: просто какие-то все тут дебилы...
Правильно Flier, дебилы мы все. Де-би-лы...
Летом, когда этого форума не было, и Хиигара затихла, я не раз слышал мнение: "Ну вот скажи, что там еще обсуждать?". Казалось - да, вроде и нечего, так пара мелких вопросиков, вот выйдет третья, тогда и будет повод поговорить-пообсуждать. Ан нет, не перевелись еще любители Хомячка. И вопросов много и ответов. Ответы на, казалось бы, мелкие вопросы, могут потянуть за собой решение нешуточных проблем.
Ты, наверно, не понял: мы "...живем надеждой". И произвести сверку в рядах никогда не мешает. В нашем сообществе не так уж мало творческих людей, но и не так уж и много. Так вот, они должны знать: то что они делают - востребовано. Мне за последний месяц удалось выловить в сети около пяти диких любителей хомячка. Один сидел на Геймспае и делал большие глаза, чего это никто не может войти в его локализованную версию.
Космофлот - вот главный результат этого форума. Не все любители в него вливаются, многие просто смотрят со стороны, но пользу от наличия нашего сообщества получают несомненно. Ну не могут ВСЕ писать гениальные посты, дай бог с русским не напутать. И что? Удавиться и не жить?
Ты не был на заседании штаба в начале прошлого года? Я там высказал предложение не зазанаваться перед новичками... хорошо проинструктированный ламер - полхакера. По момему, это предложение вызвало одобрение.
Так что, я думаю, ты манёхо погорячился или неточно выразился. Или может я тебя неточно понял.
А если тебя обуревает жажда деятельности, то ее всегда можно реализовать в онлайн сражениях.
Рядовой Рад к Вашим услугам.
|