Re: Переписка со службой тех поддержки одного из MP3-фаил-раздающего сервера
долгожданное продолжение:
2007-06-26 22:35:34 Вы писали:
Да ошибки остаются (даже при ограничении в ОДИН поток)
Я поначалу думал что дело в моем подключении по ADSL или в моем провайдере (хотя абсурд полный (как я вам уже писал с других серверов у меня не возникает проблем со скачиванием файлов ЛЮБОГО ФОРМАТА И ДЛИННЫ!!!))
Попробовав скачать на другом компьютере, соединении (по выделенной линии со скоростью 100мб/с) и через другого провайдера (реально совсем другого(поверьте я знаю что это так))
Я могу с уверенностью вам сказать что ПРИЧИНА ОШИБОК:
1. не в МОЕМ провайдере!
2. не в МОЕЙ скорости подключения!!
3. не в МОИХ downloader-ах (перепробовал 4-ре штуки не считая вшитых в экспроер и firefox!!!
4. и даже не в МОЕЙ операционной системе!!!! (проверено на двух (одна из них не виндовс))
а значит это ВАШИ проблеммы с раздачей файлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все еще не злобный Хххххх Хххххх* хх@xx.ru**
P.S. мне очень интересен Ваш следующий ответ!
P.P.S. И очень бы хотелось получить именно этот альбом Fergie.
Ответ:
Поясните, что именно происходит в случае последовательной однопотоковой закачки альбома потреково? А не архивом.
2007-06-27 09:56:10 Вы писали:
>>Ответ:
>> Поясните, что именно происходит в случае последовательной однопотоковой закачки альбома потреково? А не архивом.
после приблизительно 80-90 процентов скачивания трека лоадер сообщает об ошибке и отключает закачку крестом. Перезапуск закачки приводит к докачиванию файла, но если прослушать то что скачалось то в месте ошибки при скачивании либо слышен шум (работа модема) либо пререскакивание по треку назад или вперед.
Да и если свезло и файл всетаки перекачался без ошибки то он будет иметь отличный (всмысле отличающийся) размер от скаченного с ошибкой файла...
А забрать архив? вообще нечто не возможное на Вашем ресурсе???
Ответ:
Если говорить честно - то Вы первый клиент с такой проблемой за наши 1.5 года работы. Мы передадим вашу информацию нашему программисту и попытаемся выяснить от чего такое может быть.
Ошибки при скачивании zip-архива встречаются, но не так часто, а вот проблемы с закачкой одиночных файлов - это вообще нонсенс.
2007-06-28 08:20:00 Вы писали:
Ну а мне то что теперь делать??? Я оплатил альбом и не могу его скачать без ошибок!!! Может вы отправите его мне по почте??? Или каким другим способом!!! Ну или прошу вернуть деньги (причем на мой мобильник а не на ваш счет. Так как он мне не уперся не куда (воспользоваться то им я один фиг не смогу)) а то это шоу с перепиской длинной в 3-и дня мне как-то поднадоело!!!
Хххххх Хххххх* хх@xx.ru**
P.S. вроде как я не подписывался за бесплатно работать вашим бетта тестером!!!
ждемс окончания...
|