View Single Post
Old 06-28-2007, 10:34 PM   #9
LoSScuT
ЛейтенантВ запасе

Re: Переписка со службой тех поддержки одного из MP3-фаил-раздающего сервера

ну для начала я процитирую чем дело закончилось ...

2007-06-28 08:20:00 Вы писали:
Ну а мне то что теперь делать??? Я оплатил альбом и не могу его скачать без ошибок!!! Может вы отправите его мне по почте??? Или каким другим способом!!! Ну или прошу вернуть деньги (причем на мой мобильник а не на ваш счет. Так как он мне не уперся не куда (воспользоваться то им я один фиг не смогу)) а то это шоу с перепиской длинной в 3-и дня мне как-то поднадоело!!!

Хххххх Хххххх* хх@xx.ru**

P.S. вроде как я не подписывался за бесплатно работать вашим бетта тестером!!!

Ответ:
Попробуйте скачать этот альбом просто через ваш браузер. Не используя менеджеров закачки.

2007-06-28 14:03:27 Вы писали:
люди а вы внимательно читаете то что вам пишут???
>> 2007-06-26 22:35:34 Вы писали:
>> 3. не в МОИХ downloader-ах (перепробовал 4-ре штуки не считая вшитых в экспроер и firefox!!!
А значит Я УЖЕ ПРОБОВАЛ тупо скачать их через "интернет экспоер" и через Mozilla Firefox (если вам эти слова не известны поясню - это браузеры)

Ответ:
Просим прощения. Не обратили внимание на это.
Мы вернем вам деньги на телефон, к сожалению проблема 100% у вас.
Сообщите ваш номер телефона.

2007-06-28 14:15:38 Вы писали:
+7ХХХХХХХХХХ***

Ответ:
Это какой оператор?

2007-06-28 14:54:10 Вы писали:
это МТС!!!
так на всякий случай повторю номер +7 ХХХ ХХХ ХХХХ*** (8 ХХХ ХХХ ХХХХ***)

Ответ:
Перевели 100 рублей.

2007-06-28 15:06:08 Вы писали:
спасибо, всех благ...

Ответ:
И вам того же.

... а теперь перейдем к раздаче слонов ...

2 Ten: ты прав вежливость прежде всего!!! Но если честно то розовые сопли мне ни разу не помогли (естественно относится к русскоязычным ресурсам) типа "...а можно мне как нибудь вернуть деньги..." или "...не будете ли Вы так любезны объяснить мне почему..." к тебе относятся как к ламеру и посылают на ххх (иногда очень вежливо... ...просто не отвечают).
Да и вообще последнее время я говорю так как оно есть на самом деле приносит больше пользы как мне так и тому кто это слышит! Но ветаки ты прав нужно быть вежливее или терпимее! Хотя какого чёрта я страдаю из-за чужих кривых рук, и не могу сказать обладателю оных в лицо: "а руки у Вас, многоуважаемый, - растут из ж....ы!!!"?

2 Дрон01: с трудом мне в это верится
>> Ответ:
>> Если говорить честно - то Вы первый клиент с такой проблемой за наши 1.5 года работы.

просто редко кто-то ведется из-за двух баксов затевать гемороидальные переговоры с техподдержкой. (дороже обойдется) А меня достало!!! Ненавижу когда человек не делает своей работы, тем паче когда за нее неплохо платят! (а если кое чего смыслишь (конкретно в данном случае так скажем у меня стаж скачивания данных приблизительно терабайт 20-30 и файло были совсем разной длинны и формата (от 3 кб текстовика до 40 Гб AVI-шника одним куском (черновой видео материал) так совсем смешно становится когда видишь как начинают вываливаться сообщения о невозможности подключения с неопознанными ошибками в то время как с другого сервака ты качаешь в 30 потоков на анлиме)

Ну и на сладкое - итог:
- Денег потрачено 2$!!!
- Во время попыток скачать долгожданный альбом, общий объем скаченного трафика (при объеме архива 97 Мб (заявлено на сайте)) 493Мб (364 Мб на одном компе и 129 Мб на другом) переводим в рубли по местным тарифам (от 1,1руб/Мб до 4руб/Мб) от 542руб(с мелочью) до 1972 рублей (если не повезло и инет с оплатой помегобайтно)!!!
- Скачено три песни с отличным качеством (именно те которые если порыть то из сети можно и даром скачать с довольно приличным битрейтом) еще три песни на пьяную голову можно послушать (то ли-и ты и-ик-нул толи она да и всего-то местах-ах-ах в двух трех (но тоже согласитесь неприятно)) и весь остальной альбом (но на ночь лучше не ставить (произносить голосом Ренаты Литвиновой:"там такие звуки, что и памперсы могут не помоч да и седины прибавится")
- переписка со службой техподдержки в течении трех дней принесла временами веселое настроение (от легкой улыбки до смены белья) и 100 рублей бонуса на мобилу...

инфа так на подумать:

- Стоит данный CD-диск обычного звукового не mp3 формата (в очень дорогом магазине) 600 рубликов (из числа бонусов: коробка для диска (стандартная) книжечка с фотками (если действительно фирменный то и с текстами песен и доп инфой и т.д.) ну и собсно сам диск - то есть его физическое наличие (с обалденным качеством звука (если опять же диск реально фирменный и звуковоспроизводящая апаратура не совсем поганая)

P.S. 2 All: Не бойтесь общаться с техподдержками! Тем паче, если правда (в основном) на Вашей стороне!
LoSScuT is offline