Quote:
Originally Posted by Дрон01
А после миссии с Дредом мне сказали, что есть второй Дредноут и Макаан его имеет. Вдоволь поржав, я подумал, откуда ж он взялся-то??? Выходит, два корабля прародителей было? И кто же опять, чёрт возьми, проболтался о том, где он находится? Быть может, снова Бентузи напортачили, ведут двойную игру?? Пытаются нас с Вайграми стравить? Ничего, за двумя зайцами погнались 
|
В этой миссии есть два схожих обломка корабля предтечей. Из одного из них мы выковыриваем Дредноут с кипером в придачу. Что во втором?
Quote:
Originally Posted by Дрон01
З.Ы. И как, ёлки-палки, Макаан обошёлся без Оракула и заимел противомуверную броню?? Помнится, обломал он меня жестоко, когда я муверами хотел свалить эскадру его фрегатов...
|
Да никакая это не броня, имхо. Возможно настоящие муверы умеют как-то обманывать нападающих, что пятикратно снижает эффективность применяемого против них оружия. Противомуверная защита - особая программа применения оружия, исключающая реагирование на иллюзии.
Те же муверы, что состряпали хиигарские техники, не обладают такой техникой и несут на себе честную тысячу брони.