Quote:
Насколько я понял, вирус внедряется в компьютерную часть корабля, а его органическая составляющая при этом распространяется по палубам, убивая всё живое. Люди с нижней палубы кричали "It's killing us! Cut us LOOSE!!!", после чего всякий шум на радиоволнах прекращался. В поздних миссиях большие корабли Сомтау "научились" продувать плазмой заражённые палубы, таким образом оставались живы, но теряли отсеки.
|
Ужасть, ну насмотрелся ты ужастиков

Человека "разбирают" на зап. части, если мяса достаточно то их и не трогают. А насчёт "It's killing us!" - человек обкакавшийся в штаны и не такое может сказать
Quote:
Здесь они говорят "респект" Каран С'Джет, ибо они с кораблями и есть одно целое. Не стоит полагать, что на один корабль приходится один Бентуси, я считаю что внутри корабля они организовывают что-то вроде коллективного правящего разума (как Ордосы прям ). Они уже настолько интегрировались в корабль, что он без них, как и они без него, существовать не могут...
З.Ы. Ну, а это чтобы раскрыть интерьер =)
|
Насколько я знаю, мб ошибаюсь, но каждый корабль бентуси - это 1 существо. Неотделимое.
Quote:
А как автопилот может управлять самолётом? Притом что Тварь - вирус во сто раз сложнее, чем программа автопилота. Притом он ещё и обладает способностью сознавать собственное "Я", распределённое по Галактике, что делает его близким с Бентузи. Это же и позволяет ему общаться. Притом он ни разу не общался "тет-а-тет" с представителем нашей расы, как это однажды сделали Бентуси. Значит, ничто не мешает нам считать его единым целым, и ничто не мешало ему (ей?) создать искусственный голос, которым и можно будет разговаривать. Ты слышал голос Наггарока? Считаешь, этот голос может принадлежать кому-либо?
З.Ы. Да и сама мысль о том, что Тварь разделит себя на индивиды, на "parts", как она цинично называет всех остальных, выглядит несколько сомнительно.
|
Нагаррок - инопланетный корабль. Может быть бывшие обладатели оного вообще не имели голосовых связок... Ну вот, Нагаррок и собрал из зап. частей" голос

Раньше было вообще ощущение, что когда говорит бист мазершип - говорит всё население корабля. Про Part's, так всего лишь оно называет отделение, а вообще корабли мутантов ничего не представляют из себя без корабля-мозга(файлхранилища) Стредеча.
Quote:
а вот отсюдаво пжалуйста поподробнее=)
оч мне интересен сюжет Катаклизма
|
Не помню... Посмарю на БД из своего бывшего форума. Там это активно обсуждалось. И вообще, где Смерть? Он тебе все пунктуально распишет