View Single Post
Old 10-04-2007, 01:43 PM   #3
GreG
Основатель порталаПредтеча

GreG's Avatar

Faction:
Предтечи

Re: А нам - 5 лет...

Космофлот, равнение на командира!

Поздравляю всех с праздником, началом начал. Во имя Каран С'Джет наше дело живет и процветает. Отдадим же честь всем тем, кто служил на благо этого доброго дела, вспомним всех кто до сих пор с нами и тех, кто покинул нас по раным причинам.

Теперь я уже не с вами, теперь я вне проекта, не у руля. А сайт живет. Не просто существует, а живет, он нужен людям, им интересна тема. Это ли не лучшая награда мне? И я должен быть также благодарен тем, кто несколько раз возрождал сайт из пепла. Не буду называть тут их имена, ибо все и так знают кто где поработал.

Хочется заметить вот что. В последнее время на прилавках мы видим множество игр с потрясающей графикой, музыкой, интересным игровым процессом, и т. д. Но любовно сделанных игр очень мало.
Homeworld - именно игра, сделанная с любовью, по меркам сегодняшним игра не блистает внешним видом, но это именно тот случай, когда она погружает тебя с головой в свою вселенную, создает эффект присутствия, будоражит кровь и генерирует мысли Игра, для мечтателей, которые тут и собрались. Следствие этому - куча обсуждений сюжетных линий Хома, истории расс, происхождения расс и т. д. У каждого есть точка зрения, подкрепленная фактами. Люди хотят думать, хотят искать истину, хотят мечать. А, как известно, "новое создают мечтатели" (с).

Космофлот, вольно!

З. Ы. Вечерком всем опрокинуть по стопарику, кто что любит) тем кто не пьет - можно симвалического винца)
GreG is offline   Reply With Quote