Re: Звездные пилигримы
Ну не знаю а мне игра очень и очень понравилась. Ну и что что не 3Д. Очень атмосферно и необычно. Да, стены в космосе и корабли в одной плоскости. Бред? Бред! Но мне все рано понравилось. Разноцветные густые туманности,красивая музыка, разная в каждом уровне, необычные дизайны кораблей инопланетян, останки древних станций в полях астероидов. так и веет таинсвенностью и каким-то другим миром. Непостижимом и далеким... что-то меня понесло.
А вообще у меня вопрос к тем кто прошел игру. Как я понял Каскаду не уничтожали ни Ползуны ни Космоварвары (так их наши переводчики окрестили). В последней миссии ясно говорится что в кигру всупили неизвестные силы. А еперь внимание! Если домсотреть до конца титры то откроется СЕКРЕТНАЯ миссия!
В этой миссии флоту Земли предстоит сразиться с новой расой. Судя ао всему очень древней. Их оружие во сто раз превосходит земное. Истребители с пару выстрелов выносят эсминец, а 4 крейсера с легкостью уничтожают ВЕСЬ ваш флот. Меж вами и их базой лиш стена астероидов, которую разбирают их харвестеры. Если прорваться к их базе то вы увидите огромную конструкцию - Ксено-Ядро, окруженное пушками, с одного выстрела взрывающими любое судно. Они пришли... они взорвали каскаду и нету надежды...
Как это пройти? Чтройте сотни и сотни атомных ракет и взравайте харвестеры врага. Пусть он строит флот - им не пробратьбся сквозь барьер астероидов. Когда у врага концачться ресурсы, уничтожте их флот. Но татомныфми ракетами! ТОЛЬКО ими. Стройте их сотнями. Флот уничтожили? Разбирайте барьер и летите к ЯДРУ. Стройти несколько десяток ОГРОМНЫХ турелей и буксируйте их к базе врага. Пусть атакуют его. Продолжайте строить атомные бомбы. Пол сотни бомб и пушки уничтожены. теперь бейте ядро.
Вот и все, но взрывная влона погибшего ядра выжгла все в этой системе. Ваш флот погиб и база тоже. Но галактика
спасена!
Last edited by Fjodin : 11-10-2007 at 10:38 AM.
Reason: орфография
|