View Single Post
Old 11-11-2007, 08:48 PM   #19
Ten
Главнокомандующийp2ambassador

Ten's Avatar

Faction:
Стражи Садов Кадеша

Re: Звездные пилигримы

kolbasa, принимай благодарности за игрушку, толстовата, правда, но это и к лучшему. Язык ещё смущает, мне б английский оригинал, но дарёному коню зубы не считают. Помнится, обзор в «Домашнем ПК» ей дифирамбов не пел, но как только я прочитал абзац про абордаж, игра из категории «может быть» стала однозначным must have (в первом ХВ мне всегда было мало чего потащить ).

Андрюха, качай, с тебя вердикт о полноте и профпригодности – всё ли на месте, не изменилось ли чего и т.д. Если диск без купюр, у бравых тягачей появится очень много работы...

Quote:
Originally Posted by kolbasa
Общая информация о системе битторент, очень удобный и "легкий" клиент uTorrent и описание его настроек >>>>>>
Последняя версия со справкой и языковыми файлами? Спасибо за отзывчивость! Хотя тут дело скорее в недостатке траффика, а не информации - в одной из папок мюТоррент 1.3 ждал своего часа А клубе установка/запуск программ обычно не приветствуется. С Оперой я очень даже дружу, но и она не всегда есть... Хотя, кусок Soundtrack-диска от Neverhood (великолепный пластилиновый квест) я умыкнул через торрент в той же Опере - сколько успел.

Ладно, это оффтоп, а на форуме есть отдельная тема Разные программы, которыми мы пользуемся, продолжить предлагаю в ней.
Ten is offline   Reply With Quote