View Single Post
Old 11-28-2007, 02:00 AM   #5
~GOLEM~
МичманВ запасе

~GOLEM~'s Avatar

Re: РУССКИЙ язык в СЕТЕВОЙ ИГРЕ

Ну во первых, почитай эту тему на ВТОРОМ форуме, там есть люди каторые им пользовались и у них получилось.
2 - я сам покупал ФАРГУСУВСКУЮ версию, и ее тоже востанавливал до оригенала. А как ты думаешь я создал этот патч.
Тот способ каторый ты упоминул, сделали другие пираты. Фаргус хоть и сильно накасячили, но они пытались сделать по цивильней, Фаргус нетронули никаких ДЛЛок и даже Оригенальный ЕХЕ оставили в БЭКе.
Насчет пропатчивателя. ТЫ наверное непонимаешь ка они работуют!?
Они незаменяют файлы измененые а только БАЙТЫ. А если посмотреть. Шрифты ТАМ ИЗМЕНЕНЫ но не все же там изменено, просто вместо ЛАТИНСКИХ букв нарисовали русские, но саму кодировку обращения к кирилице они несмогли поменять. Поэтому в их переводе ТЕКСТ полная АБРА КАДАБРА, и они мне тоже нужны что бы ЗНАТЬ привязку кодировки что бы самому вбить в свой и преобразовать в аналогичный. Насчет папки ЛОКАЛ - он же ЭНГЛИШ биг. Да когда БИГ собран, он отдельно, но если весь БИГ раскрыт то она должна лежать в папке ЛОКАЛ. Знаю точно!
И это не мой эксперемент а ЭТО ФАКТ, работающий ФАКТ. Мне уже писали спасибо ЗА ЭТУ фишку.

---------------------------------------
Я так понимаю ине опять ходить искать в магазинах Фаргусувскую версию!? =+(
~GOLEM~ is offline   Reply With Quote