Re: Прохождение Homeworld без потерь
Создавая тему, я имел в виду прохождение ВСЕГО Хома без потерь, для меня существовало только две трудности которые я и описал.
Не болея клептоманией, я, к сожалению, устроил геноцид Кадешей, а со свитой голландца разобрался при помощи Робо-фрегата. Вылетающие из него дроны могли достать своим огнем врага, при этом сам фрегат оставался вне поля голландца.
В метеорной миссии я сначала нейтрализовал почти весь эскорт, частью абордажем, частью уничтожив. Оставив с пяток десторов, переключил все внимание на метеор, при этом мой солидный флот ремонтных фрегов не давал уничтожить ни одну единицу флота. В итоге Каран уже закончила отсчет и произносила прощальную речь, когда метеор пободавшись с матерью не выдержал и рассыпался в пыль. Вуаля!!!
Вторую часть не считаю сложной, т.к. вражеский натиск растет пропорционально росту твоего флота, а кроме отсосков хранителей разрабы ничего путного не придумали. В последний раз саджуук у меня вынес исключительно Мазершипы Т-мат, со всем остальным флот справился самостоятельно.
|