12-08-2008, 11:57 PM
|
|
AmDDRed
 | Старший офицер |
Faction: Туранские королевства
|
Re: Пожелания администрации
Quote:
Originally Posted by Ten
1.Королевства... Не представляю, как рейдеры, которые по сути налётчики-кочевники (читай – спионерил и смылся), могут осесть и удерживать завоёванное... особенно, если в их владения вторглась превосходящая по боевой мощи армада.
2. ИМХО, вырвавшийся на свободу глав. дизайнер ХВК малость переборщил с этим моментом, как и со стагнацией длительностью 3К лет.
3. Насчёт твари вопрос риторический (а что, кому-то всерьёз хочется побыть в роли этой биоамёбы ? ).
|
- Королевства же созданы не только одними рейдерами - там ещё и империалисты втесались. Да и к тому же, какой бандит не жаждет власти? Конан и то мечтал о своём королевстве. Как показывает история, многие властители - бывшие бандиты
.
Да и просто - бандит постепенно начинает считать своей территорию на которой "пасётся". Начинают гопниками, кончают организованной преступностью.
А распределение по "царькам" и "рейдерам" разделяет феодалов от просто бандитов. 
- А ты исправил свой вольный перевод этой стагнации? Неет... Недобросовестный переводчик. Я уже тебе писал об этом.
Ваше преосвященство, кардинал Кадэс д"Тротиль, Вы считаете, что цензура уберёт все, на Ваш взгляд, несостыковки канонических текстов?
- Да мало ли кому! Скопипастить одну строчку кода надо - зато список участвовавших в серии ХВ рас будет полным (я, в общем, согласен с комментами по таидани)! Вдруг есть фанат сей Зверюшки. Может, в момент регистрации он будет думать - "ааа, я - тварь! змей ползучий!"; или так - "да, я - зверь! я - животное!". Мало ли вариантов

Last edited by AmDDRed : 12-09-2008 at 10:42 AM.
|
|
|