View Single Post
Old 01-10-2009, 11:02 PM   #133
AmDDRed
Вице-адмиралСтарший офицер

AmDDRed's Avatar

Faction:
Туранские королевства

Re: Туранские рейдеры в HW2

Классно.
Только предлагаю сделать нос наподобие носа ракетного корвета (насколько я понял, там радары находятся), и снять пушки - где же будет собирательный луч находится? Или в ХВ2 нет такого? О_о Или может, ты задумал, что снизу он будет? По твоему рисунку кажется, что для сборщика туранцы приготовили сдвоенное двигло от корвета или даже истребителя... Ну, т.к. он будет строится до исследования специализированных движков фрегатов, то это и логично

А эти штуки сбоку - там типа модули будут навешиваться, чтобы придавать допспециализацию кораблю? Или это просто дизайнерская штука? Ааа, вижу, абордажные шлюпки там, хмм...

"Коллектор"- то есть, он высасывает ресурсы и сразу отдаёт на базу, не отходя от кассы? О_о
"Пиявка" - это какая функция? Вроде того, как в ХВ1 лучом сборщика пытались вражеские корабли повредить? Или что?

В приципе, я за функцию "Абордажный фрегат". Пускай повышенная мания к грабежу будет их фирменной фишкой ). В дополнения к многоцелевому стандартному корвету.

Как я вижу, тут получается схема "малых рас" (а-ля Сомтау, ХВК): присутствует каждый класс корабля, но в основной массе эти корабли - универсальны. Ну нет денег и надобности в специализированных кораблях у таких малых народов .

ЗЫ: что-то глянул я на авианосец туранцев и вспомнилась мне одна савэцкая машина...

Last edited by AmDDRed : 01-10-2009 at 11:59 PM.
AmDDRed is offline   Reply With Quote