View Single Post
Old 02-04-2009, 04:01 PM   #2
.::ÐIK†Â†ØR::.
СержантВ запасе

.::ÐIK†Â†ØR::.'s Avatar

Faction:
Вэйгр

Re: X³: Terran Conflict

Играл я в х2, х3reunion , а X3 Terran Conflict брать в обязательном порядке =) всем.
Что мне понравилось в х3:
на каждый корабль можно поставить огромное разнообразие вооружении.
самих типов оружий просто внушительное.
огромное разнообразие заводов/станции которые можно самому построить и разместить их где угодно.
щиты нужно покупать, и устанавливать.
оборудование для расширения грузовых отсеков.
у вас могут быть корабли "торговцы" с ии, тоесть вы ему говорите в каком секторе торговать и какой продукции и он это будет делать самостоятельно(вариантов заданий очень много).
Солнечные электростанции ваще жесть, огромные солнечные батареи заряжают батареи которые можно купить или продать если есть собственная с.электростанция, но для производства самих батарей используют кристал который производит фабрика кристаллов.
Количество возможностей просто внушительно и описания всех достоинств займёт мнооооооого времени, поэтому останавливаюсь на этом.

что мне не понравилось:
Единственное что мне не понравилось это большие станции по добычи руды из астеройдов, теоретически просто невыгодно строить станцию размером в треть от размера астеройда.

в X3 Terran Conflict ещё не играл, руками не щупал, гласками на скрины не смотрел.
Когда найду где скачать(купить нет возможности) , обязательно выложу скрины как там я разрушаю весь сектор своими фотонными пушками3, и одновреммено распоряжаюсь флотом в других секторах. Моё мнение это симулятор + стратегия.
.::ÐIK†Â†ØR::. is offline   Reply With Quote