View Single Post
Old 03-02-2009, 03:57 PM   #9
EWAHeeTLERSHA
НовобранецВ запасе

EWAHeeTLERSHA's Avatar

Счастье Re: предел движка homeworld2/добавление новых функций в движок

Думала напишешь в личку, ну тогда я начну. Пишу в твоей теме, чтоб ты ответил.
Тока не вздумай оправдываться,типо забыл мой ник итд непрёт, ты прекрасно знаешь кто я и зачем тут.

Ушёл отдохнуть называется? на 1 год ? вроде ты говорил что в декабре 2007 свяжешся, или ты решил пойти по стопам гитлера ?(хорошее начало, плохой конец). А какже твоя цель, ради которой живёшь и родился? Смесь диктатора, изобретателя и безумца. Забыл кто ты? ты не "мясо" которое просто проживёт 80 лет и здохнет, или я ошибаюсь? начало 2007 было шикарным, ты сделал 11 станков! и все я видела! а что сейчас ? ты хотябы паяльник за весь 2008 год разогрел? вобщем 2008 год был гавёным не только для меня, но и для твоих друзей, которые занимались делом до твоего ухода.

В Dark Orbit ты добился прекрасных результатов а потом ушёл и нигде больше не было такого :biggun: (игрок имея средний уровень портил нервы абсолютно всем врагам), может это означало что надо вернутся? отдохнул и хватит! Дык нет, тебя видели в вов,rf online,Homevorld2,война племён,суперматершинник на читеров в batlefield2142 и ещё наверно гдето, а что дальше будешь делать? одинцово вроде рядом с москвой, ничего

не мешает заехать в чипидип или вольтмастер, если у тебя нет деталей. Или ты завяз в играх, если не играть то ломка как у наркоманов? не будь мясом плиз. Помнишь как ты меня выкуривал из ВОВ и БК, может вспомнишь что ты мне говорил или тебе напомнить эти слова?

Могу с увереностью сказать, что ты забыл какие ты писал правила для нашей организации. И можешь убрать у себя надпись "лидер компании HardEL" , это неправда, цитирую: "Если я долго невыхожу на связь (тоесть более 3 месяца), права на команду переходит человеку которого избрала команда." Я теперь управляю командой , и имею право так с тобой говорить.
Ну что ты скажешь мне на это ? на этом форуме ты каждый день, так-что не прячся и ответь , продолжим офтоп дальше .
EWAHeeTLERSHA is offline   Reply With Quote