Лёшка, спасибо за приглашение!
Полагаю,
во-первых, против компа у меня приоритет в уме, а перед живым противником вряд ли он лежит в плоскости Хоумворда.
Почитав про подвиги madman, понял, как мне еще далеко до столь смелых решений.
Не раз замечал, вот отправили два экспа две группы мелочи. Они сталкиваются с моими пульсарниками, и начинается бой. Я бы на эти пульсарники и внимания не обратил, убил на мавершипе завод крупных кораблей и грохнул верфь, благо бомберы вполне на это способны. Все равно они не вернутся, отправлены на смерть. Вместо этого они зачем-то вступают в маневры и бесславно погибают. Так что если карта большая, то даже зенитки не нужно ставить, пульсарники гораздо мобильнее и живучее.
Или другой пример. Прыгнули ко мне ваигровские крейсер и эсминец. Ясен перец, у меня поле стоит, не допрыгнули и теперь ломятся вперед. Посылаю бомберов. И что делает крейсер??? Он
ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!! и сражается с мелочью

)) И, конечно, погибает. Ну бред же, неужели крейсера прыгают, чтобы сражаться с истребителями и бомберами?
Во-вторых, это наличие свободного времени. Оно катастрофически уменьшается. И все равно благодарен Вам за оказанную честь.
Битва на Танус небулеКстати, недавно выстоял против четырех экспертов в альянсе, и даже был разочарован, как быстро получилось их грохнуть. Что-то около 50 минут. Такого я не ожидал. Пока они набросились на одиночную хииагру, я прикончил одного из них и остался 1 против 3. Выкатил вперед крейсер с полем и мелочью, чтобы задержать противников, а всеми крейсерами прыгнул ко второму и грохнул его. Ну а с двумя разобраться было уже делом техники.
Впервые моя мелочь сожгла 12 крейсеров не напрягаясь... Ваигровские крейсера тупо стояли, пока я их сжигал. А я летал к мамке лечиться, сначала 25 бомберов, потом пульсарники. И так циркулировал. В реале подобное не прокатит...