Quote:
Originally Posted by Турист
Я всего лишь задаю вопросы? Нельзя?
|
Можно и нужно это делать, я не в коем случае не могу, не имею право указывать тебе на то, что нужно делать, чем интересоваться...но посоветовать я хочу тебе. Научись вести конструктивный диалог с оппонентами тогда ты узнаешь в 100 раз больше и получишь максимум ответов на свои вопросы. Та манера с которой ты сейчас себя выставляешь в этой теме просто подавляет, не знаю как всех, меня точно. Подавляет следующим:
а. Ты задаешь абсолютно бессмысленные вопросы, причем количество этих вопросов наводит на мысль о том, что я общаюсь с 3-х летним ребенком, именно такую кучу вопросов способен " выдать на гора " юноша или девушка вышеозначенного возраста. Качество вопросов так же, не на высоте. Чаще все они сводятся к простым Что? Где? Когда? Почему? Как правило эти вопросы ты вытаскиваешь из сообщений других, причем куотиш чуть ли не каждое предложение твоего оппонента - это я называю неумением вести конструктивный диалог.
б. В твоих вопросах на ответы других, именно так, я не перепутал последовательности, чувствуется неявная агрессия. Поэтому, с самого начала прошлого своего письма я и вспомнил про добряка Леопольда
По поводу твоей непоследовательности я не ошибся, был такой момент когда ты собрался с духом, решил

продавать свой комп и брать лопату, о чем ты и заявил всем, но вслед за этим последовало заявление, адресованное Грег'у де- "посадил дерево, дык это ж ерунда"...как еще можно интерпретировать твое заявление, возможно ты и имел ввиду что то другое. "Молодец. Дело сделано! Планета спасена" - подколол что ль ? Ок, тогда я снимаю свое предыдущее заявление.
А чего про нацистов то вспомнил ? Аналогия совсем не уместна ибо на нем судили, в первую очередь Фашизм и идеологов Националистов, да были и личности, но ты явно перегибаешь палку приводя такие аналогии и вспоминая " студента ", который продает лес. Нельзя даже и близко поставить, тем паче сравнивать человека, который в прошлом веке отдавал приказы об уничтожении десятков тысяч людей и современного студента, которому, банально, хочется кушать и он вынужден зарабатывать, торгуя лесом.
...Собственно писать более ничего не буду. Я не думаю Турист, что тебе будет интересным далее читать это сообщение...не много написал, ответил и будя.
Что я сделал для экологии ? Напрямую ребята ничего, я живу в обществе потребления и я потребитель, но выезжая на природу я никогда себе не позволю разбить в лесу пустую бутылку, оставить после пикника на природе кучу Г...на, извиняюсь. Возможно, хоть и косвенно, я как то помогаю нашей экологии хотя бы не загаживая ее.
Был еще один аспект нашей беседы - Память и что я оставлю после себя. Как и у всякого нормального мужика тут все ок -
а. Посадил дерево....еще в детстве, которое сейчас, по прошествии такого количества времени , кажется мне далеким....грустно.
б. Вырастить сына - тут я даже перевыполняю план

У меня растет два пацана
г. Построить дом - ну, не я , своими руками, но все же строю, думаю к осени в ехать