View Single Post
Old 09-05-2010, 09:21 AM   #2
nemesis
ЛейтенантЛейтенант

nemesis's Avatar

Faction:
Хиигаряне

Re: Чего не хватает Комплексу и нашему РЕ-балансу?

Интересно и правильнее было бы поправить цены некоторых кораблей, а так все супер- ну и с балансом некоторых турелей поколдовать!!!

Добавлено через 1 минуту
Цены Арка и фортресов обоих команд одинаковые - предлагаю Арке 10000, Вэйгр фортрес 11000, А хиигаранский 14000.

Добавлено через 8 минут
Потом Дестроеры у хиигараны изменить до неузнаваемости или обозначить их появление в начале игры и по достижении 30 Хоноров. Обьясню почему я так думаю - Эдванс дестроер появляется тогда, когда можно строит батл крузеры и гггммм.... Вортексы- вы что будете строить????? И сила дестроеро слишком мала чтоб противостоять тем же фригатам, ведь как ни крути а 10-15 Мизлов со 2м левело силы съедает дестроер за 3-6 минут!!!! Проверено!!!! Предлагаю их сделать классовыми, то есть одни чисто Фаст трекинг( только по торпедам, минам и ракетам), свипер- только по истребителям и корветам, ну и перебрать какой нибудь под EMP - он будет только глушить капиталы - повреждений ноль!!!!

Добавлено через 5 часов 5 минут
После разговоров с Sinister"ом по поводу развития могу точно сказать, что ожидание нескольких минут пока мы сможем орудовать юнитами слишком мучительно!! Можно сделать так, чтобы юниты, как в оригинале, появлялись из гипера и были доступны сразу после просмотра рекламы комплекса!

Last edited by regul : 09-17-2010 at 08:05 AM. Reason: удален дубль
nemesis is offline   Reply With Quote