Thread: Mass Effect
View Single Post
Old 04-22-2011, 05:37 PM   #14
ILLIDAN
ЛейтенантЛейтенант

ILLIDAN's Avatar

Faction:
Предтечи

Re: Mass Effect

ликуйте фанаты масс эффекта, ибо 3 часть этой игры в разработке.
почитал новости, вообщем это будет непросто конфетка, а конфетка с вкуснейшей начинкой...ожидается в 4ом квартале 2011 года.

Итак, после событий дополнения "Прибытие", Шепард отправляется на Землю, где его судят за проделанными им "выкрутасами"(В "Прибытие" не играл, знаю что он там целую солнечную систему взорвал). Все не верят в существования жнецов, но....над Землей появляется флот жнецов. И вроде надо было Шепарду всех носом ткнуть, сказать:"я же вас предупреждал", но нет, наш герой в быстром порядке начинает действовать, чтобы спасти человечество и остальные расы от чумы под названием "жнецы". И он начинает искать союзников в борьбе против жнецов.
Сюжет настолько нелинеен, что каждое его неправильное действие может оказаться последним, либо Шепард умрет, либо будет все это вспоминать с улыбкой. От ваших действий зависит судьба всей вселенной.

Разработчики обещают что 3е часть переплюнет 2ую по всем параметрам.
Кроме огромнейших системных параметров, нас еще ждет самая эпичная игра которую когда либо вы играли. И многое многое и многое другое)))

Хотите знать больше и понятливее чем я расписал, то вам сюда http://masseffect3.ru/

Last edited by ILLIDAN : 04-23-2011 at 07:42 AM.
ILLIDAN is offline   Reply With Quote