View Single Post
Old 01-04-2003, 09:57 AM   #2
GreG
Основатель порталаПредтеча

GreG's Avatar

Faction:
Предтечи

а) Мало написано. Если роман, то глава должна быть подлиннее (я думаю). Все как-то быстро... Более пространно надо, что ли...

б) Один единственный командир никогда не будет ходить по темным коридорам с мерцающим светом. Тем более, кроме него на корабле просто обязаны быть другие из старшего офицерского состава. Не он же один командует кораблем. Даже на подлодках (наших) несколько капитанов 1, 2 и 3 рангов. Если только командование не приняло решение о всех замене экипажа. Но это тупо. Почему все сразу заболели или отравились просроченной космической едой с сибирской язвой (не иначе, как космический Бен Ладен), а может погибли? И тогда почему остался один? Капитан покидает судно последним, если случилась катастрофа... Короче, учти.

в) И еще мне кажется писать надо все-же немного в отрыве от игры, потому что тем, кто не играл в игру, может быть неинтересно. К примеру, если это первая глава, что в ней хотя бы должно быть описание клана, и вообще для чего тут все собрались... Пусть как-то косвенно и не сначала, но должно.

ИТАК, мне понравилось, за исключением вышеуказанных моментов. Продолжать стоит! Все-таки интересно.
GreG is offline   Reply With Quote