View Single Post
Old 09-20-2011, 07:21 PM   #28
KUPRUM
Адмирал флотаАдмирал флота

Faction:
Хиигаряне

Re: Warhammer 40K Dawn of War

Quote:
Originally Posted by KUPRUM View Post
Да посмотрел я топорные технологии вахи вблизи (такое ощущение будто все технику собирали кувалдой какой-то пьяный мастер, хотя у тау еще все более менее, но все равно есть тяга гигантизму). Они не в какое сравнение не идут с технологичностью старкрафта, и тем более хв.
Это я сказал к тому что мне было предложено сравнить космодесантника с пехотинцем из старкрафта

Quote:
Originally Posted by Messor View Post
Серии вахи начиная с Soulstorm, напоминают унылый треш, так популярный сейчас, что бы было побольше кукольных моделек, нереальной физики, и чтобы все взрявалось, блестело и мигало разноцветными огоньками. Короче, это унылое г-но. Они читеры, гонят туфту, а не наделенные интеллектом людики геймеры их туфту радостно хавают, и они снова ее гонят... короче хз чем этот марафон закончится, нормальные игры перестали делать, там нечего смотреть. Про сюжет я вообще молчу, сюжет похоже в играх воспринимается как нечто совершенно лишнее...
Не очень понятно как-то ты пишешь. И сегодня полно достроенных сюжетов, просто не каждый из них настолько развит или популярен, чтобы начать жить самостоятельно. Да и не стоит искать хороший сюжет в шутере.

Кстати ведь ваха про средневековье? Почему 40000 про будущие?
KUPRUM is offline   Reply With Quote