Quote:
Originally Posted by KUPRUM
Русские поддерживают террористов, что видно в начальной заставке одной из версий.
|
Если ты о том памятнике, то тут проблема в том, что это скорее результат больших перемен в расколотом войной обществе, однако показано, что они не зашли так далеко, как ты хочешь сказать. Да, государственная политика обострилась до предела, но ни о какой поддержке Макарова правительством речи не шло (как раз наоборот, главный мотив Макарова, что вся эта "поддержка" ограничивается лишь памятниками да дипломатическими спорами. Короче - позерством).
Quote:
Русские не способны разобраться в ситуации.
|
Не более чем американцы (так как кроме генерала Шепарда и его людей никто в америке не знал, что именно произошло в аэропорту. Собственно поэтому, в итоге, когда они оказались ему не нужны, он и попытался их убрать, как единственных свидетелей заодно с Макаровым).
Quote:
Русские способны на геноцид.
|
Чего-то во второй игре я такого не видел (было это только в третьей части, но третью игру я сам признаю полнейшим УГ и продолжением не считаю). Так что укажи пальцем, где именно ты такое во второй части нашёл.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Разработчики гении, раз заставили тебя без жалости подорвать российский БТР.
|
И думаю, если ты внимательно прочитал то, что я писал выше, ты бы понял, что как раз они смогли вызвать жалость к обеим сторонам одновременно, что само по себе удивительно.