View Single Post
Old 01-25-2013, 06:18 PM   #42
Джаспер
Адмирал флотаКомандир отряда

Джаспер's Avatar

Faction:
Кушане - киит Сомтау

Re: ММО как социальное оружие

Во первых разносятся жилые дома из относительно опустевшей (видимо часть населения уже эвакуировали) домов.

Во вторых

Quote:
Originally Posted by KUPRUM View Post
Я бы отомстил человеку с оружием в руках но не как не безоружному.
Как говорилось в одном старом фильме, никто из нас не может заранее знать, на что способен... (В любом случае, если игра сумела поднять таким образом вопросы морали и нравственности, то это уже что-то).

Quote:
Ну да русские такие бары что блин один убитый в голову чувак не наведет некого на подозрения, не заблуждайся создатели мв не Артур Конан Дойл.
Ну тут есть такой нюанс, что в самый разгар напряжённости один из самых страшных терактов в истории современной России получается был совершён американским спец-агентом при исполнении.. Да и учётом общего кол-ва в то время антиамериканских настроений и закончившейся лишь недавно гражданской войны врядли правительство смогло бы пойти против народа и никак не отреагировать на столь наглую провокацию.

Quote:
Угу лоялисты, как я и говорил повстанцы восставшие против Юрия))) Это как в Арме2 люди населяющие Черноруссию говорят на украинском, а вот террористы на русском))) Ладно хоть зомби в дайз ругаются на английском)))
Я про третю часть не намерен говорить по уже названной причине. А вот в первой - лоялисты это официальная российская армия (лоялность тут от лояльности официальному правительству). Они в свою очередь воевали против сепаратистов Захаева (которые судя по всему требовали независимости какой-то части России, короче сферическая чечня в вакууме, только разросшаяся до масштабов полномасштабной гражданской войны). И ещё раз повторяю - УГ под названием Modern Warfare 3 я как сюжетное продолжение даже не рассматриваю.
Джаспер is offline