Quote:
Originally Posted by KUPRUM
Mr_Overjay, ну просто США расположены не за рекой знаете ли. Мозги пора включать. Ну естественно проще убежать в тему типа "да там все выдумано, а потому все правильно" Может война для вас это прогулка в лес? Вы знаете сколько народу воевало 08.08.08? Белее 50000 с обеих сторон(это без тыловиков), а это на маленьком пяточке!!! А вы говорите о вторжении в США там нужна группировка в несколько миллионов! А у СССР что в мв, что в нашей вселенной не было столько сил вторжения на Американский континент. Гребанные БДК могут взять на борт все го 225 десантников в полном вооружении и 10 бмп, у СССР их было около 100(это при том что у США самый сильные ВМФ в мире). Я уже молчу про абсурдную высадке десанта на ил-76 дальность полета которого 6700км, а при загрузке 28—60 т на расстояние 3600—4200 (даже вспомненный про Русланы их от силы 5 десятков на всю страну, а находу и того меньше). Думаю говорить про базы авианосцы, про промышленность выдуманной РФ писать не нужно. Про абсурдность сюжета уже писал.
|
Ответил бы но клавиатура на замке. А коли решил не возобновлять срач, то снимать с замка не буду.
P.S. И да, судя по высадке, в альтернативной версии россия имеет около сотни русланов.
P.P.S. И да, это писал клавиатурный бот

.