View Single Post
Old 07-27-2013, 01:29 AM   #55
Lokki
КапитанКапитан

Lokki's Avatar

Faction:
Кушане - киит Сомтау

Re: Те ли нынче релики что делали хв

Quote:
Originally Posted by [BC]afGun View Post
Вообще-то это наглая паразитическая ложь, Оверджей. Я с войной этой знаком ближе, чем ты думаешь, так что знаю о чем говорю.
А если тебе что-то не нравится, маршрут "чемодан-вокзал-Хитроу" покамест работает.
Знаешь я с этой войной тоже знаком более чем. Я общался с людьми которые воевали вообще против всех. И против немцев и против советов, а сейчас их называют черт знает как, только потому что они воевали за свою страну. И вам этого никак не понять. Так работала пропаганда и не фиг тут про честь и достоинство говорить. Ибо про какую честь мы говорим? Честь солдат, это неоспоримо, да, это герои, но честь совкового государства всегда находилась ниже плинтуса. Со времен его основания. Сколько крови пролили Ленин, Дзержинский и КО, сколько душ погубили НКВД? От такого количества крови так просто не избавишься. Россию всегда боялись, но это боязнь сравнимая между римлянами и варварами. Дикая необузданная и бездумная сила со стороны России абсолютно всем соседям вселяет страх, этого не отнять.
Lokki is offline