Quote:
Originally Posted by [BC]afGun
HBO - западные каналы, к твоему сведению.
|
Ну так я и говорю как западные каналы изображают себя. И показывают, что их солдаты тоже производили расстрел пленных.
Quote:
Я лично видел списки и слышал рассказы ветеранов о том, что заградотряды подозрительно быстро умирали, и отчего-то нередко оказывались не сзади, а спереди.
|
Мне тоже дед (земля ему пухом) рассказывал, что иногда случалось с загран отрядами, и далеко не всегда это оказывалась связанно с фашистами.
Сам факт наличия, загран отрядов, это позор для народа и государства.
Quote:
Заградотряды создавались, но их силы были направлены на заграждение
|
Какое нафиг заграждение! Почитай постановления сталина для чего они. Их цель была де факто расстреливать отступающие войска, потому что сталин бздел, что Москву возьмут и его за жопу.
Quote:
О каком сочувствие могла идти речь на войне, ты мне объясни?!
|
Давай ты не будешь приписывать свои фантазии, к моим словам ? Ок.
Я где-то говорил о жалости к фашистам ?
Quote:
Во-первых, с открытыми дверями их встретила Западная Украина и ряд других ближайших стран. Польша легла костьми, Восточная Украина - тоже. Во многих местах неделями держали первые фронты противника, при остром дефиците людей. Встречали с распростертыми объятиями предатели, добровольно готовые сдать свой народ, не заморачиваясь никаким последствиями.
|
Я в шоке, ты хоть чуть-чуть историю изучал ? Или если это не пропагандистская брошюрка мы ее не читаем ?
А подумать головой, и предположить почему встречали противника еще по 1 мировой, с открытыми объятиями? Я уж молчу о том чтобы почитать чуть исторические материалы. Или ты реально думаешь, что предателями могут быть целые регионы ? (О том как предателем, по отношению к завоевателю, может быть завоеванная страна я вообще умолчу) Ты почитай хоть, чуть-чуть какие зверства творили комуняки. Не твори немцы зверств, они бы прошли всю Россию за год или два.
Quote:
Перед нами стоит факт: запад активно поливает грязью нашу страну. Совершенно левые люди и совершенно не в образовательных целях.
|
А если в образовательных целях то можно ?

Честно скажу в игру я не играл поэтому не знаю точно что там. Но блин самомнение некоторой части России меня потрясает. Открою тайну западным обывателям на вас с высокой колокольни ... Россия сейчас воспринимается точно так же как "Неуловимый Джо".
Quote:
Раз такой разговор пошел: тот, кто позиционирует себя из чужой страны, из чужой национальности, смеет наговаривать на нас и радоваться нашим бедам
|
А вот давай не забываться. Или с фашистами воевала только Россия ? А то мне как то казалось что СССР в том числе и Украина. И боевые действия основные шли как раз там же.
Quote:
Originally Posted by Mr_Overjay
И опять я хочу пожать Локки руку.
|
Присоединяюсь
Quote:
в Украине, куда он приехал, многие люди плохо относятся к Русским, но сами многие на Русском говорят, по жизни вообще не отличимы от Русских, также себя ведут. А так неплохо относились к моему другу, он даже с собой Российский флаг взял.
|
Так "плохо относятся к Русским" или "не плохо относились к моему другу" ты уж определись.
Вот не обижайся, но ты это только что выдумал, я могу поспорить.
К русским в Украине как раз относятся с симпатией, а вот у вас к сожалению украинцев ненавидят, часто реагируют как бык на красную тряпку.

А менталитет ты уж извини но отличается. Особенно это заметил когда ко мне знакомые с Москвы в том году приехали. Блин как будто с другой планеты.
Quote:
ещё я знаю нескольких Азербайджанцев, которые приехали в Кострому из Азербайджана, они жалеют о Распаде СССР, они тоже очень похожи на Русских по менталитету
|
А в голову не приходила мысль, что поэтому они и переехали к вам?
Вообще, часто менталитет на 50 % определяется точкой сидения, а не национальностью.