View Single Post
Old 07-28-2013, 09:43 AM   #84
Ten
Главнокомандующийp2ambassador

Ten's Avatar

Faction:
Стражи Садов Кадеша

Re: Те ли нынче релики что делали хв

Quote:
Originally Posted by Bravo View Post
Вот не обижайся, но ты это только что выдумал, я могу поспорить.
Отмечу, что mpv2909 вёл речь про Западную Украину, где действительно хватает недружелюбно настроенных маргиналов. Кроме того, ввиду не очень-то и большой численности они имеют активную гражданскую позицию, и потому обычно всплывают наверх (напр., местные иллидан с фарионшей), что позволяет эффективнее пудрить мозги рядовым гражданам. Что поделать – эти регионы долго находились под дланью Польши и Австро-Венгрии – государств, как мы помним, отнюдь нам не дружественных.

В центральных и особенно восточных регионах (которые вообще были пришиты к Украине на этапе образования СССР) большинство за редким исключением относится к русским достаточно хорошо. И если сейчас привести референдум, в какой же союз нам вступать, выбор (какой кошмар!) может ненароком оказаться не в пользу европейского.

В Москве же действительно часть населения весьма... специфическая, но распространять сложившееся о ней мнение на всю столицу, и уж тем более страну, ИМХО, неправильно.

Quote:
Originally Posted by dreamer2 View Post
и так _почти_ по любому аргументу..
Что поделать – весь этот бред нам прививался буквально со школьной скамьи. Тяжёлое детство, соросовские учебники, мать их ети... Лет 10 назад я и сам в это верил...
Ten is offline