View Single Post
Old 05-15-2024, 03:01 PM   #103
JcJet
РядовойРядовой

JcJet's Avatar

Faction:
Бентузи

Re: Homeworld 3 - [4] Мечты сбываются!

Quote:
Originally Posted by mpv2909 View Post
Я купил и не жалею. Пришлось потратить 3600-3800, примерно, с комиссиями. Я редко покупаю игры, 1-2 в год, причём Homeworld 3 вышла дороже всех игр что я покупал ранее. По игровому процессу она, бывает, ощущается как Deserts of Kharak 2 в космосе и с выросшим в разы бюджетом. Я считаю лучше поддержать любимую игровую серию, даже если игра не очень, это повысит вероятность выхода продолжений, в ином случаи серию могут снова похоронить, также я покупал предзаказ расширенного издания X4 Foundations и ни сколечки не пожалел, что на старте это был фактически открытый бета тест.
Уже несколько предзаказов / покупок в день релиза сделал как раз глядя на историю Х4. Не выстрелило. Х4 - это Х4, а остальные - это остальные

Добавлено через 13 минут
Я надеялся услышать какие-нибудь мантры на Санскрите после DoK
В HW2 был частично распознаваемый, но явный Санскрит, например эта "anagha na traati sanda...".
В DoK уже были явные биджа мантры, слегка измененная Гаятри, и ещё что-то неразборчивое.
В HW3 какие-то песни в конце есть, но особо не разобрать. Может, кто-нибудь когда-нибудь их поймет. В прочем, учитывая глубину остального контента, особого любопытства уже нет.

Last edited by JcJet : 05-15-2024 at 03:15 PM. Reason: добавлено сообщение
JcJet is offline