View Single Post
Old 05-30-2024, 03:52 PM   #11
Mickey
ЛейтенантЛейтенант

Mickey's Avatar

Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...

Quote:
Originally Posted by Ten View Post
Ребята Давайте жить как кот Леопольд доброжелательно просил

Я понимаю, что из хв3 получился этакий универсальный генератор зажигания, разжигания и прожигания, все до сих пор немного на взводе, однако это не повод поливать собеседника дурно пахнущим напалмом, даже если ты не согласен с его мнением. Разброд и шатания 2004-го года примерно так и начинались – не хотелось бы снова наступить на те же грабли...
Я согласен комрад, сказанное верно, но есть и другая сторона, которую можно понять. Нет сил смотреть как, то то хвалит или пытается оправдать руины франшизы. Меня итак бомбит от того что я увидел, а тут еще такое. К сожалению я считаю франшиза -разрушена, да, в будущем игру улучшат, я не сомневаюсь, но позор кампании останется с ней навсегда...

PS: Мне кажется что любой адекватный человек, игравший в 2000х в Homeworld1, Homeworld Cataclysm, Homeworld2, должен видеть что с Homeworld3, мягко говоря, что то не так. Но когда кто то оправдывает то что мы все увидели, меня бомбит трижды...

Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Mickey View Post
Я не ждал от игры супер физики, но элементарное вращение частей ее окружения, должны были быть. Столкновения юнитов так же должны были быть.
Так, между делом. Игра 1999 года, смотрите на ее мегалиты.

https://youtu.be/lUYUcpaTbRA?list=LL&t=954

Если это было реализовано 25 лет назад, то почему сейчас этого не может быть!? Это ведь абсурдно спорить с этим!

В Homeworld3 , весь энвайронмент мертв как ни в одной прежней игре франшизы. И когда мне говорят,

Quote:
Физика и взаимодействия не главное в ртс, зачем разработчику прорабатывать такие мелочи, это просто добавит новые баги и трудности и никак не улучшит игровой процесс

это выглядит как чушь несусветная и раздражает втройне! Какие к черту трудности, баги?, баги есть лишь в головах у разработчиков! Проблема в другом, разрабам просто влом было делать проработанную игру и не надо с этим спорить, потому-что это заметно даже не вооруженным глазом.

А то что, кому то лично, может быть не нужно такое вращение объектов в космосе или его элементарная физика, так это их личное горе, потомучто ЭТО ВСЕ было во всех предыдущих играх франшизы. А так же потому что хорошая игра ПРО КОСМОС должна демонстрировать нам этот космос, в ней должна быть хотя бы элементарная физика, чем это вращение и является.

Last edited by Mickey : 05-30-2024 at 06:10 PM. Reason: добавлено сообщение
Mickey is offline   Reply With Quote