Quote:
Originally Posted by Ten
Ребята  Давайте жить как кот Леопольд доброжелательно просил
Я понимаю, что из хв3 получился этакий универсальный генератор зажигания, разжигания и прожигания, все до сих пор немного на взводе, однако это не повод поливать собеседника дурно пахнущим напалмом, даже если ты не согласен с его мнением. Разброд и шатания 2004-го года примерно так и начинались – не хотелось бы снова наступить на те же грабли...
|
Я согласен комрад, сказанное верно, но есть и другая сторона, которую можно понять. Нет сил смотреть как, то то хвалит или пытается оправдать руины франшизы. Меня итак бомбит от того что я увидел, а тут еще такое. К сожалению я считаю франшиза -разрушена, да, в будущем игру улучшат, я не сомневаюсь, но позор кампании останется с ней навсегда...
PS: Мне кажется что любой адекватный человек, игравший в 2000х в Homeworld1, Homeworld Cataclysm, Homeworld2, должен видеть что с Homeworld3, мягко говоря, что то не так. Но когда кто то оправдывает то что мы все увидели, меня бомбит трижды...
Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Mickey
Я не ждал от игры супер физики, но элементарное вращение частей ее окружения, должны были быть. Столкновения юнитов так же должны были быть.
|
Так, между делом. Игра 1999 года, смотрите на ее мегалиты.
https://youtu.be/lUYUcpaTbRA?list=LL&t=954
Если это было реализовано 25 лет назад, то почему сейчас этого не может быть!? Это ведь абсурдно спорить с этим!
В Homeworld3 , весь энвайронмент мертв как ни в одной прежней игре франшизы. И когда мне говорят,
Quote:
Физика и взаимодействия не главное в ртс, зачем разработчику прорабатывать такие мелочи, это просто добавит новые баги и трудности и никак не улучшит игровой процесс
|
это выглядит как чушь несусветная и раздражает втройне! Какие к черту трудности, баги?, баги есть лишь в головах у разработчиков! Проблема в другом, разрабам просто влом было делать проработанную игру и не надо с этим спорить, потому-что это заметно даже не вооруженным глазом.
А то что, кому то лично, может быть не нужно такое вращение объектов в космосе или его элементарная физика, так это их личное горе, потомучто ЭТО ВСЕ было во всех предыдущих играх франшизы. А так же потому что хорошая игра ПРО КОСМОС должна демонстрировать нам этот космос, в ней должна быть хотя бы элементарная физика, чем это вращение и является.