Quote:
Originally Posted by Ritter
Таки мы преодолели этот застой и ещё дальше шагнули вниз, есть 40%. Вангую, что на следующей неделе перейдем в красную зону.
|
Лично, я буду рад переходу в красную зону , а иначе с рук сойдет халтура и далее будет повторяться. Пусть утонет в красном, тогда уроком будет, да и шанс, что зашевелятся.
Добавлено через 31 минуту
К сожалению в Homeworld3, можно найти просто кучу халтуры, абсурда, не стыковок. Я не буду засорять данную тему всем этим колоссальным объемом информации, но все же покажу несколько доказательств того, что к сожалению, Homeworld3 делали имбецилы.
Уже привел множество косяков данной игры выше, но следующие примеры не были упомянуты, посему продемонстрирую их.
1) Скриншот который я сделал еще на стадии первых трейлеров игры. Он демонстрирует расположение мостика корабля на линии огня его турели. Я даже не буду акцентировать на том что этот мостик - copy/paste мостик из Deserts of Kharak, я поставлю акцент на том, что по факту, турель стреляет сквозь мостик. Я сомневаюсь в том, что этот корабль проектировал нормальный, думающий человек. Самое главное! Я отправлял этот скриншот в Дискорде к разработчиком приблизительное за год или полгода до релиза, но никто так ничего и не исправил. Более того, они наплодили подобное.
2) Батлкрузер, у которого центральная турель утоплена в нише, благодаря чему этот крейсер, так же вынужден стрелять сквозь свой корпус. Опять я не буду акцентировать на том что, Батлкрузер из ХВ3 - это слабая копия Батлкрузера их ХВ2. Я лишь укажу на расположение его вооружения и структур. Ума не приложу, зачем было утапливать его турель в нише.
Вторая тупость - это вертикальные структуры на левой стороне корабля, которые так же расположены на линии огня корабля. Просто выглядит так, как будто разработчик не думал над тем, что делает. Наклепал тяп ляп и выплюнул. Я думаю в глазах игрока эти веши должны вызвать диссонанс.
3) Посмотрите на расположение части двигателей Хиигарцев. Они расположены под 45 градусов, что логически должно выбрасывать реактивные струи в не правильном направлении, относительно оси своего движения. Таких глупостей не было в Homeworld2, уж точно. То же самое наклепали тяп ляп, а подумать забыли. Наверное думать нечем им. Или думают о другом, лишь как карман набить.
4) Просто сравните эти два лица, одного и того же персонажа. Это точно один и тот же персонаж? Лично я вижу совершенно разные два лица. Даже в своих тошнотворных диснеевских кат-сценах, они умудрились накосячить с лицевой анимацией, что характеризует качество их работы.
Пусть такой контент горит в аду! Я им желаю красной зоны.