Quote:
Originally Posted by Ritter
Лично я не вижу ни одного позитива в HW3. Рейтинг, онлайн и следовательно продажи говорят сами за себя, проект повалился и разработчики ушли в минус. Это очевидно как ясный день. Следовательно продолжения от Gearbox уже не будет, им бы эти дополнения сделать, что обещали. Кто захочет купить права на вселенную и делать дальше? Большой вопрос. После таких провалов это очень большой риск и вряд-ли кто возьмётся, особенно что игра нишевая. Имхо, но серию похоронили.
|
Приятно видеть адекватный взгляд. Именно, не было ни единого позитива (кроме графики, что по-сути, вовсе не заслуга Homeworld3, а заслуга прогресса графических технологий, заслуга UE или nVidia). Более того, все что было сделано для Homeworld3, было сделано хуже, сделанного 21 год назад!
Для меня самое худшее, что не смываемый позор и тупизна кампании, останутся с этой франшизой навсегда. По этим причинам, отсутствие продолжения можно воспринять как великое благо! Лично мне, не хотелось бы вновь расстраиваться, плеваться и злиться, так спокойнее будет)