Quote:
Originally Posted by mpv2909
Кстати, раз уж тут затронули бекграунты, ими и я был разочарован, они нарушили традицию.
|
Ну вот и ты увидел, другие проблемы кроме сюжета кампании. А прежде защищал , оправдывал халтуру, говорил что кроме кампании не видишь проблем. Да там не только, с бекграундами нарушили традиции, к сожалению. Даже если мою критику рассматривать как придирчивость, все равно эта игра - халтура просто по всем фронтам. Вот еще поиграешь пол-годика, думается мне осознаешь много чего низко-качественного там.
Quote:
может разработчики решили так увеличить зрелищности, добавив изображение галактики в современном представление, но стиль бекграунтов и изображение рукавов и центра галактики первой и второй части, это уникальная черта серии
|
Quote:
Плюс галактика в Homeworld 3 выглядит отдельной от нас, как-будто мы не во внешней части рукава, а вообще за пределами галактики
|
Точно подмечено.! И как же глупо выглядит галактика, со стороны. Получается мы в межгалактическом пространстве находимся, где не должно быть кроме пустоты ничерта. Все эти сооружения/мегалиты/ресурсы в таком месте - ахинея.
Quote:
Думаю, правильнее было бы её сохранить и даже на этапе разработки были бекграунты в старом стиле и поменяли их уже в последний момент, вот насобирал скриншоты
|
Да, как я вижу они от многих правильных вещей отказались, которые планировались изначально.
Мое личное мнение - Детали по бекграундам, указанные тобой выше, являются безусловно верными, поддерживаю это, однако это лишь часть проблемы с бекграундами. Мне не нравится само качество их исполнения. Я уже говорил тебе в первых сообщениях, что Скайбоксы (бекграунды) из Ремастера смотрелись порядком лучше.
В ХВ3 они какие-то плоские, не имеющие глубины, звездных скоплений, особой детализации, они не космические больше, а подобия облачного неба на земле.
Я когда ждал ХВ3, ожидал увидеть - глубины, туманности как на снимках телескопа Хаббл, тысячи звездных скоплений, а увидел, более худшее, чем было в HW Remaster! Между делом, ремастер вышел в 2015, а ХВ3 - 9 лет спустя! Я даже не знаю, как мне описать дно, на котором лежит качество исполнения в HW3.