View Single Post
Old 01-14-2026, 11:55 PM   #5
Lavos
Командир эскадрильиКомандир эскадрильи

Lavos's Avatar

Faction:
Кушане

Re: Графика в игре.

Quote:
Originally Posted by Pandorazero View Post
В Steam версии Homeworld2 есть проблемы с инверсионными следами , этот мод исправляет этот недочет Trail Fix (HW2Classic) https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=452695707 !
---------------
Градиент задников был всегда - ты видать забыл !
Я еще играл в свое время на карте FX5500 в 30fps , так что на твоей GT8600 она должна просто летать !
----------------------------
По поводу мыла в графике , я нечего такого не заметел , может ты имел веду мыльные текстуры ? Нууу так это было всегда так Там на мелких кораблях разрешения 256x256.
Вот крупные уже доходили до 1024x512 , как материнский корабль например !
А вот носитель Кариер уже 512 разрешения текстуры.

Ох уж это тайное мастерство заливать картинки на имэджхосты...

Вполне допускаю, что память меня уже подводит и может игра на ЭЛТ мониторах смотрелась лучше, чем на современных. Хотя первая часть такая же какой я её помню. Но вот попробовал поставить на второй компутер под ХРюшку и на вид игра не особо отличается, за исключением реверсивных следов конечно, которые работают корректно. Но мне всё же кажется чуток лучше выглядит. При отдалении текстуры низкого качества включаются, да, но вблизи на кораблях меньше мыла ощущается. Может это ещё из-за разрешения 1024х768, может нет. Но думаю вопрос себя изчерпал. В ремастерный оригинал играть не буду. Спасибо за помощь.
Lavos is offline   Reply With Quote