View Single Post
Old 11-05-2003, 07:06 PM   #2
GreG
Основатель порталаПредтеча

GreG's Avatar

Faction:
Предтечи

Итак.. помню помню...

Первое знакомство - у отца на работе.. Было мне тогда лет 4-5.. год примерно 1991. Особо тогда не понимал, но что-то было прятагающее в этих машинах. С этого времени всегда стали привлекать различные технологические вещи, особенно тогда нравилось "попикать на клавиатуре". Потом, чаще стал проситься на работу, чтобы посмотреть на компы или даже поиграть в какого-нить "принца".

Затем последовал небольшой перервыв, но зато потом в 1994 году внезапно отец привез домой великий 286! Это было потрясающе.. величественная машина на письменном столе. Тогда собственно начал осваивать компьютеры.. Вначале игры были, потом начал было разбираться с NC и VC... короче было славное время!

Далее - через 2 года, то есть уже в 1996 году у меня появился Pentium! Радости не было предела, величайшие игры... тогда я подсел на UFO.. В то время комп был у троих человек во дворе. Я, мой друг и еще один паренек. И мы целыми днями ходили и обсуждали все это дело.

Далее был - P-233MMX (ммх - модное в то время слово было) - не помню какой год..

P2-300 - продвинутое освоение, начало освоения 3dsmax и вообще графики. - год приблизительно 1998

P3-500 - с 99-2000 года примерно.. новые игры, Homeworld... О да... Photoshop и 3dmax, Web-Design, первый серьезный сайт (http://goldgame.wallst.ru)
P3-733 - примерно тоже самое.

P4-1400 - с 2001 и по нынешний день.. конфа практически не менялась, за исключением переферии и звуковухи. Затем пошли дела с веб-дезигном, немного программирования, и в 2002 году родился HW:RP!

Вот такие вот дела
GreG is offline   Reply With Quote