![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
![]() Недавно купил на Ebay вот такой артефакт.
------------------------------------------------------ Homeworld Chronicles Of Hiigara PC CD Disc & Manual - Sierra online 1999 ![]() ------------------------------------------------------ Я так полагаю это раздавали журналистам перед релизом, если я не ошибаюсь. Этот продукт очень схож по содержанию с Homeworld: Fleet Archive CD. Сравнения дисков: ![]() Если есть более полная информация по этому продукту то пишите ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Re: Homeworld Chronicles Of Hiigara CD
Ах вот кто этот лот увёл
![]() Ладно. Это всё равно лучше, чем он сгинул бы где-нить в частной коллекции ![]() Выложи, что ли, mds/mdf-образ в пределах досягаемости, пожалуйста. Только как будешь его снимать, поставь скорость не выше 10x – диску четверть века, а пластик со временем рассыхается, ещё лопнет ненароком на больших оборотах. И да, там бумажный мануал – отсканировать бы его, или хотя бы заснять на телефон, если сканера под рукой нет. На реддите как-то высказали предположение, что внутри на самом деле всё тот же Historical and Technical Briefing, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И отдельно буду признателен за любую информацию о датах выпуска/печати/подготовки и т.п., ежели таковая внутри сыщется – как мы помним из истории создания, сюжетную часть игры делали в самом конце, и возможно в книжице будут дополнительные сведенья на этот счёт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
![]() Quote:
![]() Образ CD cделал в IMG вот держи Homeworld Chronicles Of Hiigara PC CD.zip --------------------------- В книжке которая идет с CD, действительно находится Historical and Technical Briefing, чего то нового там не увидишь. --------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Точной даты печати там нет , только год 1999. Хорошо просматривается по времени только CD , некоторые файлы даже 1998 года создания. Я предполагаю это первая версия ПРОМО оригинал Homeworld Chronicles Of Hiigara, а вот Homeworld Fleet Archive это уже вторая версия по проще. Ноо это только мои домыслы и размышления. Last edited by Pandorazero : Today at 12:16 PM. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|