![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
#1 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Логотип нашей фан-компании и сайта
Я вот тут подумал: надо же с чем-то нам всем выходить в люди и вообще иметь свое лого, чтобы отличать себя от серой массы игровых фанов.
![]() А вот и лого, которое я тут набросал - у меня на винте пик размером 4000 пиксела по большой стороне. А это уменьшеная копия. Комменты по поводу: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Бука
|
Имхо ЗВЕЗД не хватает...
Можно не красных, золотых (советского образца) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
AlienAss
|
Я, конечно, понимаю, что российский флаг тут и звезды "золотые" как Бука сказал, но проблема в том что я из Эстонии :spin2:
И лучше было чтоб международный или что то в этом духе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
GreG
|
Да... проблемка - тут некоторые из украины есть даже. Ладно, вместо флага мона звезду добавить или че-нить придумать. Мысли выкладывайте сюда.
Звезды добавлю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
GreG
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
AlienAss
|
Красиво, но мне кажется что сверху возле маленького круга эти четырех угольники надо убрать, надо еще подумать и запихнуть туда что нибудь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Бука
|
Золотые Звёзды - не сочтите за "Имперский" символ... Но они гораздо Лучше бы смотрелись.
Именноо советские пятиконечные золотые звёзды с хорошо узнаваемой ребристой структурой. Это скромное мнение БУКИ. Немножко МИЛИТАРИСТА, немножко Империалиста.... И просто человека, которому За Державу Обидно... - не важно, как она называется. Российская Империя, Сов Союз или "главнвая вотчина покемонов" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
GreG
|
Мне вот тоже обидно. И вовсе это не имперский символ... Вообще я не из тех, кто считает, что "америкосы лохи" и все такое. Меня этот псевдо патриотизм немного раздражает.
Толко где мне найти пятиконечные золотые звезды в смысле картинки размером 200 пикслов? Ну ладно, поищу на images.google.com... Если у кого есть фото какие или что - пишите сюда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Виталий
|
А я вообще не понимаю почему многоуважаемая аудитория этого топика так шугается слова " Имперский " ?!!!
Я не могу понять, что в этом слове такого не... нецензурного, ругательного или еще чего! Наоборот!!! Если не вдаватся в демогогию и не приписывать этому слову всякой словоблудной охинеи, то можно понять, почувствовать, слово то красивое, несущее в себе признак силы, воли, власти если хотите! И потом, не бум всеж забывать, что сайт таки русскоязычный, да и проет называется русским. В моих словах не надо старатся усмотреть националистические нотки, но всеж, господа! Прекращайте вытирать сопли со словами "За отчизну обидно"... вытираем а сами них... не делаем! КОРОЧЕ ...я поодерживаю уважаемого Буку - даешь ИМПЕРСКИЕ ЗОЛОТЫЕ ЗВЕЗДЫ !!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
GreG
|
Дайте мне фоты ИМПЕРСКИХ ЗВЕЗД!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
LoSScuT
|
Лого в принципе прикольный, но на мой взгляд нуно вообче сделать че-нить своё... ...посмотри в PDF-е на диске с первым HW историю кланов, там есть достаточно интересные логотипы.
ЗЫ можно например объявить конкурс на наш лого... (призом футболка с ним (логотипом) к примеру) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Турист
|
Никак не могу уразуметь. Зачем вообще вам нужно это лого? Что делать с ним будете?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
GreG
|
А то, что у каждого уважающего себя сайта должно быть лого. Вот представьте прилетает в Канаду, Ванкувер, в офисы Релик наша команда! Все такие с иглочки, презентабельные и в майках на нашим лого! Как а? И на улице ходить можно гордиться - дескать я вот в комадне HW: Russian Project. - Трепещите!
![]() И еще - для уззнаваемости. То есть чтоб не надо было писать адрес и название сайта, а просто поставить четкое лого, которое заменят все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Турист
|
А что, без лого мы перестанем себя уважать? И ещё вопрос: чем этот сайт ПРИНЦИПИАЛЬНО будет отличается от других (кроме лого)?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
AlienAss
|
Турист
Тем что он на русском языке!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Турист
|
Ну, если это принципиальное отличие... GreG, ты тоже считаешь, что это ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
GreG
|
Да блин... Ну не знаю я как еще можно объяснитьЮ, зачем лого... ЗАТЕМ! Чтобы было круто.
МОжешь считать это ребячеством, или как угодно. Мне все равно. Просто я считаю, что у сайта должно быть лого. Простое и узнаваемое. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Виталий
|
...Зачем полку знамя, зачем группе людей общая идея, которая их объединяет и ведет в едином строю к намеченной цели...
Ответив на эти вопросы можно понять зачем нам лого, девиз. Почему мы здесь все все еще общаемся и не разбежались по другим сайтам. Как мне видится, все это Лого и Девиз это ИДЕА, которая нас объединяет. Все это показывает ..да вканцеканцофф ![]() ( Я, например, просто улетаю от атмосферы хома, от его музыки ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Виталий
|
Quote:
...он отвлечется от боевых действий, а враг то коварен ! Того и гляди гденьть, в неположенном месте вынырнет из гипера...ох и бед принесет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
LoSScuT
|
Мои мысли по поводу лого
![]() ...это все круто, но опять же повторюсь, нужно отличаться... доделывать не возьмусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|