![]()  | 
  | 
|||||||
| Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read | 
![]()  | 
| 
 | 
Thread Tools | 
| 
 | 
#1 | ||
| 

Bentus

Faction: Бентузи Join Date: Dec 2007 

| 
 Тема о звёздных волках напомнила мне о таком "новаторстве" как нелинейность сюжета. Что об этом скажут форумовчане. интересно бы узнать. Моё имхо первый раз так впечатление и вправду с большими глазами на миску с едой. Но после прохода такого сюжета всё как-то смазывается и нечего практически не запоминаешь. 
 | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#2 | ||
| 

Blazard

Faction: Таииданская Империя Join Date: Jan 2008 

| 

Re:  Сюжет линейный и не линейный.

Ну не знаю не знаю... Есть такая игра Рыцари Старой Республики. РПГ по звезднам войнам. Так вот там хоть и линейный сюжет но! возможность брать с собой спутников, взаимоотношения между ними и их собственные сюжетки настолько разнообразят игру что кажется что сюжет там ПОЛНОСТЬЮ нелинеен. Каждый раз открываешь что-то новое. 
 | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#3 | ||
| 

Lee

| 

Главное, как в книге и фильме, так и в игре, - интересный сюжет  
![]()  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#4 | ||
| 

zelosxxx

| 

Согласен. Даже если он линейный, главное чтобы был интересный и не обрывался на самом интересном месте. (Ну и чтоб подлиннее был  
  )З.Ы. Evilord: согласен, игра Супер! Проходил 3 раза, всегда "относительно разными" путями: светлый, темный и нейтральный (когда все ролики открываются)) Сюжет в этой игре действительно классный и хорошо развивающийся. А вот вторая часть подвела, слишком все избито и ни чего нового. Ниасилил.  | 
||
| 
 | 

| 
![]()  | 
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
  | 
  | 
|||||