![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
View Poll Results: Количество побед: (голосовать ТОЛЬКО за себя и только один раз!) | |||
Fantorial |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.15% |
Forest |
![]() ![]() ![]() |
8 | 12.31% |
Regul |
![]() ![]() ![]() |
16 | 24.62% |
iTalos |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.62% |
Magnum |
![]() ![]() ![]() |
12 | 18.46% |
Virus |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.62% |
Astard Sevinus |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.54% |
Termit (Nikos) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.62% |
Xrom |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.08% |
Rudgerd (Arseniy) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.62% |
Boberbel |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.08% |
Sylon |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.54% |
Roman |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.08% |
SaidAim |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.62% |
MDiman |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.08% |
Voters: 65. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Описания прошедших баталий
Я смотрю, любителей рубануть в Complex всё больше, поэтому предлагаю посвятить эту тему описаниям прошедших баталий, ежели появится у кого желание поведать о собственных победах или злоключениях. К сожалению, мод требует версии 1.1, которая реплеи не пишет в принципе, что усложняет запись и воспроизведение событий с поля боя, но добротное и выразительное их описание живым языком может ощутимо сгладить данное ограничение.
Разумеется, здесь не стоит писать в стиле, «делать было нечего, рубанули вчера вечером, настроил дредов-вортексов и всех вусмерть упорхал» – как вы понимаете, ценность подобных сообщений близка к нулю. Раскройте ход баталии хотя бы вкратце: на что сделали ставку, как развивались, какие экспаншены отхватили, когда и кем двинули в гости и как-чем встретили вас радушные хозяева соседних секторов. В качестве источника вдохновения можно заглянуть сюда (по сути, аналогичная тема, только без Complex'a), а также сюда и сюда – как видите, это не так уж и сложно, и всё упирается в желание. И да – крайне желательно указывать версию мода, карту, настойки игры и затраченное на неё время. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
regul
|
Re: Описания прошедших баталий
Значит, предлагаю шаблон описания битвы:
Версия мода: (разумеется, Complex xx.xx, если сделаем ре-баланс - то будет Complex Rrebalanse xx.xx ![]() Количество игроков: (пишем циферкой, затем ники типа 3: 1 vs 2, в скобках расы игроков, победителя выделяем красным цветом) Карта: Название карты, радиус и на какое кол-во расчитана. Настройки: Думаю, все настройки перечислять смысла нет, достаточно написать "все нормал" или "все high", и отдельно юнит капасити, ну плюс если какая-то настройка из общего выбивается. Время игры: форма hh:mm (часы:минуты), то есть полтора часа будет писаться так: 1:30, а двадцать минут так: 0:20. Ход игры: Снова пишем чья победа, потом ход игры. Как научимся снимать PlayClaw'ом и жать до нормального вида, можно будет цеплять залитые на ютуб например видюхи сюда. Пример заполнения: Версия мода: Complex 7.44 Количество игроков: 2, Hiigcommander1 [Hiigara ] vs Vaigrsturmfurer2 [Vaigr] Карта: Lonely Islands, 30000m 2p Настройки: все normal, unit capacity: high, Resourse Multiplier: max Время игры: 0:37 Ход игры: Победа Vaigrsturmfurer2. ............................................................................... ...............................................................(здесь могло быть описание вашей битвы)............... .................................................................................................... .................................... ШАБЛОН: [b]Версия мода:[/b] [b]Количество игроков:[/b] [b]Карта:[/b] [b]Настройки:[/b] [b]Время игры:[/b] [b]Ход игры:[/b][color="Red"]Победа ИмяИгрока.[/color] Итак, вводим хонор-лист по результатам битв, описанных в этой теме. 5 побед - одна серебряная звезда. 25 побед - одна золотая звезда. 10 битв - одна серебрянная лычка 50 битв - одна золотая лычка Лычки будем навешивать на форуме на аватар и в Тимспике на пользователя. Last edited by regul : 12-03-2010 at 03:39 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Fantorial
Faction: Бентузи Join Date: Jan 2010
|
Вчера (04.04.2010)
Версия мода: Complex 7.4.4 RE-balanse v003 Количество игроков: была игра между мною (Fantorial), SADGUK, Magnum, Virus/ Карта: Настройки: Время игры: ~ 3 часа Ход игры: Победа Magnum, Virus. Игра длилась околю 3 часов. Новый ребаланс мне понравился, особенно недостающий марин фрегат в начале. Я один пытался уничтожыть силы Вайгра Magnum и Virus. Но УВЫ! Один в поле наполовину воин! Last edited by regul : 05-12-2010 at 05:47 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
MAGNUM
|
Версия мода: Complex 7.44
Количество игроков: 5, Hiigara 3 vs Vaigrs 2 Карта: hyperprodactions 2 Настройки: все normal, unit capacity: high, Resourse Multiplier: max Время игры: 2:30 - 3:00 Ход игры: Победа Vaigrs Я с Вирусом играли за вайгр против Хайгарин - Фанториала, Саджука и Амона, посути только двое из троих представляли опасность - поэтому на начальном этапе развития общими усилиями нанесли непоправимый урон Саджуку, в это время Фанториал развился, и стал нападать на Вируса и совместными усилиями одолели его флот во главе с Gudjking Formation, при этом Вирус потерял Матку, далее следуя по карте за повстанцами Империя Вайгра уничтожила протиника - в этой баталии мы взорвали около 7-8 кораблей-маток. В середине игры игра сильно лагала - видимо из-за большого кол-ва Юнитов. Last edited by regul : 10-31-2010 at 04:30 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
RussianStalker
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Офф - Шаблон я заполнять не буду - Зачем он нужен?
Вчера, а точнее сегодня, в 5:30 утра по Моск времени, я с моим старшим братом, решили вместе сидя на разных компах порвать буржуев. Были приглашены 3-ое буржуя на бой 2 vs 3. Карта Fast War. Все параметры на хайте, кроме звания и армии. Повозившись 20 минут, что бы настроить все неполадки, мы ушли в обманчивый бой, который должен был идти около 30 минут ![]() Бой был закончен мирными словами, bay и пока Regul Quote:
Last edited by RussianStalker : 04-05-2010 at 04:29 PM. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
regul
|
RussianStalker, так удобнее для анализа чужих боёв - потом когда накопится, будет нелегко вычленить нужную инфо из 50-ти например баттл-репортов, а с шаблоном - всё готово, я думаю и для самого описания боя шаблон прописать. Из твоего репорта ясно только одно - вы с братом победили буржуев. Ну и что тебе понравилась игра, вон, до сих пор эмоции прут)) Хоть бы написал чем атаковали, чем ресурсеры выбили. На чем экономику базировали - астероиды + паверап, миайнинг бэйс или Ру фьюжн.
PS: А вы с братом в Comodo есть? Нас вместе с немцами 140 уже (предлагаю термин "немцы" вместо "буржуев" не при коммунизме живем, сами буржуи уже, а "немцами" раньше всех иностранцев называли (немые - по русски не говорят, вот и немцы)). Без немцев - 30. Last edited by regul : 04-05-2010 at 05:13 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
MAGNUM
|
Версия мода: Complex 7.4.4 RE-balance v007
Количество игроков: 3 Astard Sevinus vs Magnum & Sadjuk Карта: Настройки: Время игры: Ход игры: Как и обещал один бой точно расскажу, а на второй может сил не хватит((( Итак, вчера играли с Астро Севинусом, он 1 а мы с Саджуком 2м он Вайгром и я тоже, Садж - Хайгаринами! Ничего не предвещало беды, я начал развивать Ворфейер Фригаты - раскачал их и построил штук 10-12, выследил Астро по Гиперпрыжкам - думал Кариеры по карте раскидывает, прыгнул и опупел нарвался на его мамку - перфораторы. Я тикать - а он прыжками за мной, потерял я всех фрегатов, в этот момент вылетает из игры Саджук, а я выношу Астро верфь, из которой вышли два дреда. Он берет мамку и 2 дреда и прыгает комне - ингибитор на достаточном растоянии выкидывает их из гипера, а дредам это и надо было, думаю с двумя я справлюсь, может с потерями верфей, но как-нить справлюсь, а тут их мамки выходят отрядов 10 командных корветов, и у меня отвисла челюсть дред только успевал прогреться, как у меня уже хапала и матка и верфи! Уже 2й раз Астро заставил почувствовать меня юнцом в Комплексе! Вот так новая тактика, я поражен. А вторая битва была аналогичной тока эту тактику я применил против Фанториала, он тоже был в шоке! Осваиваем командный корвет - а то я им почти не пользовался! Добавлено через 4 минуты Завтра отпишусь по сегодняшней баталии, которая для меня чуть не стала роковой!)))) Last edited by regul : 04-17-2010 at 08:40 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
SinisteRUS
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2009
|
Версия мода: 7.4.4 rebalance 006test
Количество игроков: 1#1 Sin VS Virus Карта: Гиперпродакшен Настройки: Duration HIGH. Sensitivity Honor Research FEW / Ресурсы максимум. Остальное нормал. Без ракет. Время игры: ---- Ход игры: Сразу скажу, что я забыл условие без ракет. Соорри. Кратко буду, так как я ничего не показал в игре. Поначалу как всегда на развитие. Как обычно на этой карте позастревали ресурсники и не раз. Вирус пришел кариером с корветным шквалом, воспользававшись тем, что я забыл про клок и его апы и блокировку гиперкосмоса (часто отвлекался на эти застревающие ресурсники). Это стоило мне порядка 10 колекторов и мобильник. Отбился. В общем-то это меня здорово подкосило и сидел в обороне. Потом повторилась аналогичная атака, но не так успешно. В общем я так нихрена и не успел нормально догнать и тупо ныкался под клоком. К сожалению чертова кру селл вынырнув из клока и выдала меня. Моя игра была расчитана проверить играбельность на Sensivity, Honor и Research FEW чтобы небыло возможности быстро до суперкапатало добратся. Довольно интересно. Я привык что получаю доступ к капиталам за 30 минут. Получил опыт и теперече буду знать сколько примерно надо времени и средств. Кто победил, как? Regul. Last edited by regul : 10-31-2010 at 10:03 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
MAGNUM
|
Настройки: все норма, Батлдерейшен На ХАЙ.
Время игры: 2:40 Ход игры: ничья!)) Версия мода: Complex 7.44 Количество игроков: 3, Hiigcommander1 [Фанториал ] vs Vaigrsturmfurer2 [Вирус] vs Hiigcommander3 [Магнум] Карта: Baundless Galaxy, 77000m 4p Ход игры: Играли каждый за себя, сначало, вирус и фан столкнулись на фрегах и истребителях, тем временем я раскачался до Батлов, пришел сначало к Вирусу и вынес его почти полностью, он маткой и верфью ранеными прыгнул в гиперпрыжок, попросил не добивать, мол, хочу битву между ВВами с Фаном посмотреть, потом фан пошел на меня Арком и крузерами типа Б, вынес его первую волну с потерями 2х из 3 батлов, потом была его 2торая волна, здесь я кинул еще 4 батла, в помощь и одолел, потом потихоньку уничтожал его химеры и двигал свою, когда у меня было 8 батлов я подошел к нему вплотную - сильно тормозило!!! В этот момент Вирус привел свои 9 батлов к моей базе и вынес ее. Я уничтожил Фанториала, и осталось у меня 7 батлов, Химера и Шатл, который тут же заглючил и улетел, Вирус пытался взять мои батлы измором, но т.к. мои имели опыт, я вынес его батлы без потерь, потом стал ганяться за его маткой и верфью по карте, он раскидал минные поля и я потерял еще 4 батла, но вынес ему матку и верфь, потом я искал его и прыгал уничтожал, верфи и батлы в одной сцене 3мя последними батлами, вынес 8 его батлов, но видимо он их апгрейдил и в финальной битве, он уничтожил 3 моих батла своими 8ю, при этом потерял 3 батла, 1 верфь и еще одну чуть не потерял! Мораль: никого не оставляй еле живым - получишь нож в спину! Last edited by regul : 10-31-2010 at 10:03 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
regul
|
Версия мода: Complex Mod & RE-Balance v009
Количество игроков: 2 Regul (Vaygr) vs Magnum (Hiigara) Карта: Lonely islands (2p) Настройки: все normal, resourse multiplier high Время игры: ~1:30 Ход игры: Победа Magnum. В начале игры я как-то стормозил, сделал много лишних движений, исследований, так что темп был потерян безвозвратно. Сначала Магнум прислал Химеру с point defence turret'ами и апгрейженные Shiry, их удалось уничтожить без видимых потерь. Тогда ко мне уже прилетел Battle Ark, а у меня были только минные корветы, гардианы (4-6) и страйкеры, около 15ти. В процессе битвы я достраивал гарды и страйкеры и исследовал command corvette. Гарды под щитами расставляли мины и я был сильно удивлен что, потеряв всего 1 или 2 гардиана, я вынес-таки Баттл Арк! И не один - сразу же прилетел второй, который постигла та же учать, но темп, темп - я успевал только спешно обороняться и после смерти арка Магнум привел 5 батлкрузеров в полном обвесе, что быстро привело к полному моему разгрому. Добавлено через 51 минуту Версия мода: Complex Mod & RE-Balance v009 Количество игроков: 2 Magnum vs Regul (Vaygr) Карта: Lonely islands (2p) Настройки: все normal, resourse multiplier highб hyperspace acsseibility few Время игры: ~1:30 Ход игры: Победа Regul. Игра началась споро, стандартно, я сделал ставку на фригаты, построил кэрриер, разведал магнума и тут произошел глюк - хонор у нас обоих упал в 0. Возможно из-за того что мы активно взрывали дебри, но обычно это ТАК не влияет. Ресы сыпались рекой, а тратить их было не на что, так что я пока хонор медленно полз к заветной отметке в 30HP, наклепал 8 роллеров, предварительно запретив Флагману их выпускать. Очередной разведкой я увидел, что маг захватывает Mining Base, которая была достаточно высоко над его основной точкой, чтобы не прикрываться ингибитором. Туда были посланы 2 инфильтратора и три Warfare фрига, один марн фригат врага был захвачен, второй - уничтожен, и тут же моей группировке пришлось вступить в бой с портанувшимися туда же ~12-ю warfare фригами магнума. Приказав своим отступать, я повел в гипер Флагман, который с помощью подов моментально уполовинил число кораблей врага и, не забывая строить новые варфары, вместе с вернувшейся группировкой моих фригов почти добил их, как тут из гипера вышел Флагман Магнума. С обоих кораблей полетели тучи подов и ракет, снаряды Kinetic cannon вспахивали броню вражеских кораблей, но исход битвы решили 5 из 8 роллеров, выпущенные моим Флагманом как только сенсоры засекли гипер Магнума. Гибель Его флагмана предрешила исход битвы, добивание двух карриеров и мелочи не составило труда. Last edited by regul : 05-12-2010 at 05:44 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
regul
|
Версия мода: Complex 744 + RE-balance 20-6
Количество игроков: 2 Forest (Vaygr) vs Regul (Hiigara) Карта: Grondola Настройки: всё normal Время игры: ~30 мин Ход игры: Победа Forest. Бодро начав, я построил лайткарриер, химеру и скавенджер, химеру сразу подпёрла позиции фореста, скавенджер полетел знакомиться с дебрисами, а Прайд с карриером начали штамповать потихоньку корветы. Все складывалось хорошо, пока я не пошел поспешно в атаку лайтом, тремя минерами и двумя ганшипами, проворонив летящие в атаку 6 звеньев бомберов, которые с радостью разнесли мне сначала скавенджер, а когда я, понадеявшись на оборону мазершипа, продолжил атаку, не вернувшись на базу - и ресеч станцию. После этого моя участь была предрешена, особенно учитывая что на базу почти сразу начали валиться ракеты лонгмиссл фригатов, от которых два попспешно построенные фаст трекинга хоть и защищали, но недолго - их снесла новая волна мелочи, а пока я от нее отбивался, потерял вновь выстроенную химеру и крю стейшн. Затем флагман с подами довершил дело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
MAGNUM
|
Версия мода: Complex 744 + RE-balance 20-8
Количество игроков: 2 Magnum (Hiigara) vs Regul (Hiigara) Карта: Grondola(4р) Настройки: всё normal Время игры: ~45 мин Ход игры: Победа Magnum, Начал я с ассимелирования всего своего куска карты сборщиками - на каждую из 6 точек по 6 сборщиков и мобильник, деньги сразу встали на предел. Тем временем поглядывал как развивается Регул, чтобы не проворонить его атаку построил 2 химеры и шатл, когда деньги стало некуда девать, а население еще не выросло стал засыпать Рега зондами и ракетами, когда пошла первая волна обнаружил что Регул ушел в корветы, на мануфактуринге построил 3 корветных завода иследовал усиленый отряд и мехганы, построить успел 7 отрядов когда Регул напал на дальнюю точку сбора, благодаря шатлу корветам и разбросаным по базе дефенсам атаку отбил с минимальными потерями, иследовал батлкрузер произвел один полность апгрейдил начал апгрейживать 2й и заказал батл ассет, тем временем лайткрузер под клоком с 11 мехганами послал на его крайнюю точку сбора и сразу ее вынес - Регул допустил роковую ошибку - Гипернул туда мать, сразу к его Крю станции направился мой шатл и ядерками его вынес, а корветы вынесли тем временем регулу скавенджер и шатл, после чего Регул капитулировал! Last edited by regul : 10-28-2010 at 02:34 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
regul
|
Версия мода: Complex 744 + RE-balance 20-8
Количество игроков: 2 Hrimturs (Vaygr) vs Regul (Hiigara) Карта: Grondola Настройки: всё normal Время игры: ~30 мин Ход игры:Победа Regul. Игра была недолгой, но интересной - кинув первую Химеру к базе Хрима я сразу же столкнулся с облаком его мелочи - к счастью бомберов в его состве было мало, и после одного неудачного прыжка я сумел скрыть станцию вблизи его базы. Сенсоров вокруг своей базы он не раскидал и в клоак ушел только под конец, так что почти всю игру я его видел. Освоив две точки ресов и построив лайткарриер и крю стейшн я начав обустраивать третью, ближе к базе врага, и тут произошла первая атака - бомберы под прикрытием истребителей и лансов. На защиту немедленно ринулись, и неплохо справились, четыре звена ганшип корветов и две пульсар платформы, я потерял пару сборщиков и половину жизни скавенджера - было бы больше бомберов, случилась бы проблемка.. Подклепал еще платформ и пару ганшипов и пришло время сайенс дивизиона, сразу пошел в крузеры, апнул по первому уровню и первым же крузером прыгнул на доступную дальнюю ресурсную точку Хрима - еще одна ошибка - не было ингибитора. Обнаружив такой подарок Хрим ушел в клоак на своей основной точке. Крузер довольно резво расстрелял почти всех сборщиков, когда на него налетели лазеркорвы, кинул туда же Химеру и отправил крузер на вторую точку Хрима, там он принялся чинить разорение с новой силой, а с другой стороны базы из гипера вышел мой второй крузер. Тут из клоака вышел флагман с только что вышедшим крузером, но это не смогло отвратить разгром - два хиигарских крузера типа А порезали крузер, а затем один крузер добил флагман (другой пал под огнем лазкорветов). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
regul
|
Итак, вводим хонор-лист по результатам битв, описанных в этой теме.
5 побед - одна серебряная звезда. 50 побед - одна золотая звезда. 5 битв - одна серебрянная лычка. 50 битв - одна золотая лычка. Лычки будем навешивать на форуме на аватар и в Тим спике на пользователя. Добавлено через 4 часа 19 минут Версия мода: Complex RE-balance 021 Количество игроков: 4, 2x2, Regul (Hiigaran) & iTalos (Hiigaran) vs Magnum (Hiigaran) & Termit (Vaygr) Карта: Suicsa 4p Настройки: normal, battle duration medium Время игры: ~1:20 Ход игры: Regul & iTalos Regul: Начали резво, я пошел в корветы и платформы, кинул химеру в сторону Термита, построил лайткарриер и начал штамповать минёров и пару фасттрекингов. К тому времени как построились минеры Химера начала жалобно кричать, что её атакуют - оказалось что Термит настроил уже лонгмисслфригатов, которыми досаждал мне всю последующую игру. Химеру в срочном порядке увел на базу, а загруженный 4мя минерами и ганшипом лайткарриер гипернул около базы Магнума рядом с его дополнительной точкой добычи ресов. Через минуту туда полетела и химера - защищать лайт от мазершипа Магнума. Защиты на тот момент у Магнума не было, и точка была легко заминирована, даже убито пара подоспевших поинт дефенс платформ. Попутно заминировал одним корветом вокруг его mining бэйса и, уходя от вайпер ракет, увел лайт и химеру к себе на базу. В это время с моей базы летело два вайпера, нацеленных на рисеч Мангума, и скаут с минером отстреливали зонды Термита, а две фасттрекинг платформы - летящие ракеты лонгмиссфригов. Вайперы успешно долетели и отбросили Магнума в каменный век. Все время от моего ухода с базы Магнума до взрыва его рисеча Талос развивал атаку бомберами. Затем подоспел сайенс дивизион и верфь, и сразу после постройки сентинели б и двух адванседов кончились деньги на основной разработке, настало время переезда на точки поближе к Термиту. По приезду я был атакован кучей корветов и затем тремя крузерами, с которыми мои сентинели и трекинги успешно справились. На базе термита в это время собрался приличный флот из порядка 10-15 лонгмислфгигов и 5-ти гардианов, удавалось расстрелять только то, что выходило из под наложенных щитов, потом пошли баттлы, но, опрометчиво брошенные в бой без обвеса и прикрытия, безславно гибли. Затем подоспели Батл ассет, шаттлы и джаггернауты, один шаттл полетел на базу к магнуму, где Талос активно вел разорение хэвибомберами, и взорвал там ядеркой ресеч и крю стейшны, второй с джаггернайтом полетел в гущу флота термита и сбросил джаггер там, а во фронт подходил Прайд с батл ассетом и тяжелой ионкой. Видя безвыходность положения, Термит вышел. Добить практически голого Магнума вдвоем не составило труда. Если есть неточности - поправьте, не все точно помню) iTalos: После первой атаки Регула на точку сбора ресурсов и ее минирования, я подогнал химеру на близкое расстояние от базы Магнума и начал строить на лайт кариер бомберы. Начал выносить ими расставленые платформы Поинт Дефенс для обороны базы и его химеры, затем мой лайт уничтожили ракетной атакой. Методично убивая его марины, которые пытались захватить мою 2ю химеру я делал апгрейды бомберов до 3го уровня и изучив хэви-бомберы перешел в атаку. Для начала я пару раз вынес рисеч и крю. Затем принялся отбивать поинт дефенсы, ибо они медленно, но верно уничтожали мне бомберы. Материнский корабль подогнал под химеру и клепал на нем прокси и бомберы до конца игры. После того как была уничтожена последняя платформа у меня осталось их 4 эскадрильи. Всего было построено 11 эскадрилий. Затем уже были уничтожены все сборщики ресов и моб переработчики. Ну а далее модули на верфи и беспрерывно выходящие как яйца у курицы крю и рисеч. Last edited by regul : 10-31-2010 at 09:50 PM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
forest
Faction: Вэйгр Join Date: Sep 2010
|
Версия мода: Complex RE-balance 021
Количество игроков: 4, 2x2, Magnum (Hiigaran) & ForesT (Vaygr) vs Regul (Hiigaran) & iTalos (Hiigaran) Карта: Megalith Way Настройки: normal, battle duration medium Время игры: ~1:26 Ход игры: Magnum & Forest Итак! Началось все как обычно. Ресы, ресы, ресы. Я конечно не видел чем занимались Магнум с Талом, но там происходили небольшые битвушечки! Опять таки я начел бить Рега бомберами, но удачно было только взорвать скайвенджер, далее у меня бомберы взрывались от свипера на мамке, а ресерч станцию он напостой гиперовал. В то время как я питался упорно повредить регу бомберами, Магнум активно давал Талосу просратся)), Бомбя его мичганами, ракетами, и походу еще какой-то хренью. После того как Рег обложился фаст-трекингами и парочкой свипер дестров, активно спуская в унитаз мои атаки бомберами и лонг мисел фригатами ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by regul : 11-01-2010 at 02:12 PM. Reason: тэги |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
regul
|
Количество игроков: 3, 1vs2 Regul vs Rudgerd & Xrom Карта: Genesis, 4p Настройки: все нормал, battle duration medium Время игры: 0:56:43 Ход игры: Победа Regul. Началось с того что оказалось что описание карты глючное и зангрузились мы не как ожидали. Противники проскиповали этот факт и перезагружать не стали. Полетев скавенджером разрабатывать дополнительну точку ресов, я обнаружил на ней сборщиков Руда. Сразу построил поинт дефенс, который вместе с бомберами резво прогнал врага с точки. Практически сразу на эту доп. базу стали валиться ракеты лонгренджмисслов, от которых я потерял Химеру и чуть не потерял лайткарриер. Основная база руда была близко, поэтому Химера добивала до меня прямо оттуда и некоторое время я ничего поделать не мог - только быстро пришлось отстроить фасттрекинги. Перевел практически всё на эту точку, на первичной остались только сборщики и между двумя точками - ресеч. Всё это стояло без охраны и химеры, и если бы у противников была хорошо поставлена разведка, то мне пришлось бы туго - моя оборона практически полностью состояла из немобильных платформ. Развиваясь до сайенс дивизиона, я постоянно терроризировал Руда бомберами, снес ресеч модуль, потоми саму ресеч (кажется уже потом, хэвибомберами), затем кончились ресы на первой точке и я двинулся сгонять Руда с его базы - больше мест не было. К тому времени у меня было 8 эскадронов хэви, которые снесли ему Химеру, одна сентинель а и один сентинель б - все это вместе с мазершипом решительно двинулось к руду. Руд с базы ушел, кажется, одной покоцаной матерью, которую я спустя несколько минут бездарно добил хэвибомберами, потеря их всех в ядерной вспышке. Затем Хром попытался достать мою вторую разработку тремя крузерами и гардианом, но т.к. гардиан шел позади всех, крузеров скоро стало 2 а потом и один - 4 адвансед сентинеля с дальнобойными 6х пушками шуток не шутят. В это время мой Прайд стыковался к верфи, а на ресече строился инжиниринг дивизион, и Хром с Рудом, видя провалившуюся атаку и полную безперспективность продолжения битвы, вышли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
MAGNUM
|
Версия мода:Complex RE-balance 021
Количество игроков: 2, 1vs1 Regul(Hiigaran) vs Magnum(Vaygr) Карта: Lonely islands (2p) Настройки: все нормал Время игры: 0:20:00 Ход игры:Победа Regul Сразу оба ушли в корветы, я построил 5 отрядов ракетных корветов и послал и к регу уничтожать сборщиков, уничтожил 3 или 4, он прокачал минган корветы, быстро снес мои корветы и на контр атаке, вынес мне всех сборщиков после чего, играть дальше не имело смысла, и я сдался! Last edited by MAGNUM : 11-02-2010 at 11:23 AM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
forest
Faction: Вэйгр Join Date: Sep 2010
|
Количество игроков: 2 Magnum (Hiigaran) vs ForesT (Vaygr) Карта: Frontal Duel Настройки: normal, battle duration medium Время игры: ~0:48 Ход игры: Forest Игра была захватывающая, я начел активно бомбить Магнума Бомберами, они то и сыграли решительную роль! Короче бомбили бомбили, бомбили бомбили, в конце-концов магнум сдался! Добавлено через 1 час 19 минут Версия мода: Complex RE-balance 021 Количество игроков: 2 Magnum (Hiigaran) vs ForesT (Vaygr) Карта:Lonely Islands (2) Настройки: normal, battle duration medium Время игры: ~0:48 Ход игры: Forest И снова меня выручали бомбардировщики, игра была уже более напряженней, магнум в этот раз резал моих бомберов шыртами, но всёже им удавалось чтот подбить, но больше мне помогли лонгрейджмисл фригаты, и их дальность! Беспрерывными атаками ракетников я не давал магнуму передохнуть. Потом 3 моих батла довершыли дело гипернувшысь к базе и упорно ростреливая всё живое!! Версия мода: Complex RE-balance 021 Количество игроков: 2 Magnum (Hiigaran) vs ForesT (Vaygr) Карта: Open Cosmo Настройки: normal, battle duration medium Время игры: ~0:47 Ход игры: Forest Опять состаялся бой между мной и магнумом, на этот раз я решил сменить тактику, и пошол в крузера, как оказалось удачно. Правда я на них не надеелся, думал попробую отбить у Магнума точку с ресами чтоб както его ослабить, и гипернул к эго точке с ресами 3 крузера 3 гварда и 1 кариер, взорвав эму химеру я увидел мать Магнума которая попалась в капкан залетев в замедлитель гиперпространства на кариере, 3 крузера уночтожыв шатл, которым Магнум питался протаранить мой кариер (опять таки при помощи бомберов, снесших о великому шатлу движки. Честь и хвала пилотам бомберов, опять таки), 3 крузера активно делали ракетные залпы, от нехватки боеприпасов уже заряжали кислородные балоны обвязаны тротилом упорно взорвали мать Магнума, далее потихоньку подбавляя кол-во крузеров, я стал продвигатся к магнумовской основной позиции, где был порт и куча синтинелли, ура что не прокаченых. После того как бухой состав Флагмана увидив что нету проблем прыгнуть к точке, подумавшы что ХУЛИ НАМ ПУЛИ, НАС СНАРЯДЫ НЕ БЕРУТ, прыгнули к всей той толпе. После этого Магнуму пришлось подписать капитуляцию) Last edited by forest : 11-02-2010 at 12:05 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
regul
|
Количество игроков: 4, Regul (H) & Bober (H) vs iTalos (H) & Termit (V) Карта: Lonely Islands Настройки: все normal, battle duration medium Время игры: 0:36:06 Ход игры: Победа Regul (H) & Bober (H) Неуспели загрузиться, как Бобер полетел рашить Термита лайтом с ганшипами, что ж, дело хорошее, полетел помогать, но наша атака захлебнулась под огнем флагмана, мислкорветов и истребителей, к тому же подоспел Талос тоже с лайтом и корветами. Затем, потихноьку развиваясь и уткнувшись в предел крю, я решил побомбить Талоса вайперами, что не удалось из-за того, что он быстро сбивал мои зонды. Оставив эту затею я отправил вайперы, химеру и отстроившиеся свипер и адвансед дестры к базе термита, где дестры удачно слили даже несмотря на поддержку дефенсов Бобра, но за ними шли еще два адванседа и крузер, а потом и Прайд с ошибочно телепортнувшейся моей верфью. Крузер был протаранен Флагманом Термита, адванседы пали, уничтожая карриер и мисслфриги, свипер разорял доп. разработку и также почти помер, но верфь штамповала все новые юниты, мой Прайд - танго мины, а с базы Бобра летели три модульных дестроера. У Термита оставался только флагман и он сдался, Талос вышел незадолго до этого. Версия мода: Complex RE-balance 021 Количество игроков: 4, Regul (H) & Bober (H) vs iTalos (H) & Termit (V) Карта: Lonely Islands Настройки: все normal, battle duration medium Время игры: 0:42:06 Ход игры: Победа Regul (H) & Bober (H) Тут сначала все было мирно, пошли в ресы и фриги, я отстроил два мисслфрига и лайт с тремя ганшипами и полетел на верхнюю разработку термита, удалось только лишь хорошенько потревожить его сборщиков - ватага быстро была уничтожена корветами и бомберами, но я не останавливал давление, послал Химеру, 6 мисслов и 2 дефенса уже к основной базе, где они безвременно почили, уничтожив один крузер, пока около моей Химеры корветы Термита сражались с флаками Бобра, который в это время прощупывал Талоса вайперами и снабжал меня ресами тыщ по 10 за раз. После них пошла еще более сильная волна во главе с Прайдом со щитом, торпедами и свиперами, штампующим танго мины, двумя моими апнутыми и двумя дефенсами бобра и 8-ю мисслфригами, затем подоспел шаттл с полным обвесом и участь Термита была решена, несмотря на бомберы Тала. После взрыва флагмана Термита Тал поглядел на моё почти не уменьшившееся воинство + два батлкрузера на базе и 4 Батлшипа Бобра, и вышел. Добавлено через 10 часов 39 минут Версия мода: Complex mod 7.4.4 + баланс Virus'a Количество игроков: 2 Regul (H) vs Virus (V) Карта: 3p Resourse Mania Настройки: все normal, рес мульти на макс. Время игры: 0:57:16 Ход игры: Победа Regul. Попробовал сперва рашнуть сборщиков Вируса двумя бомберами - к моему удивлению они мгновенно были убиты флагманом - сам виноват, забыл что настоящие герои завсегда идут в обход. Затем Химеру к Виру, которую он тут же начал терроризировать бомберами, обнаруживал и бил он ее почти всю игру, но удавалось уводить, и только в конце она погибла. Занялся обустройством базы, попутно отстреливая зонды Вируса - сборщики, поинт дефенсы, лайткарриер, апгрейдил истребители, исследовал майнганы и тут на меня полетел вир, страйкерами и бомберами. Атаку ценой большой крови удалось отбить, и я полетел тем что осталось на базу вира, надеясь отжать сборщики пока нет защиты, но опять неуспешно. Тем временем отстроился саенс дивизион, верфь, второй лайт, хэвибомберы, и я полетел 12ю хэви к виру, без прикрытия, и закономерно потерял их почти все под огнем ассаултов, однако вынес один карриер и около 9 сборщиков. Затем последовала уже подготовленная волна с прикрытием, хэви + майнганы + интерсепторы + два батлкрузера и шатл, и сектор был очищен от присутствия вайгра. Last edited by regul : 11-30-2010 at 01:03 AM. Reason: добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
MAGNUM
|
Версия мода: Complex 7.4.4 DE + RE a_0.4
Количество игроков: 6 Magnum & Cylon (Hiigaran) vs Virus & Rud (Vaygr) Карта: Deep Impact Настройки: ресы Хай, остальное нормал Время игры: 1:54 Ход игры: Magnum & Cylon(Hiigaran) Вирус и Руд ушли сразу в корветы и делали набежки на наши места сбора - оказалось, что в МОДе Вирус Дефенс Туррели не бьют по мелочи, пришлось сразу уходить в корветы, потом они вместе напали на Сайлона крузерами лазеркорветами, страйк корветами и гвардами, Вирус еще туда подтянул кариер, я кинул туда Лайт с 8 ионмехами и шатл, а Сайлон отпрыгнул вниз карты и меня начали потихоньку выносить, сначало Лайт кариер, т.к. у Вайгров был прокачан клок детесшен больше чем у меня. В это время я попытался Ионмехами вынести крузер Руда, но безрезультатно, он сказал что они 3го уровня, к тому же Вирус сделал кепиталы как-будь-то на Батлдюр хай, короче успел вынести карриер и 2 гварда, шатл, мой взорвали после второй попытки ударить по крузеру ядеркой, потом они добили Сайлона и я остался один. К этому моменту у меня вышел первый Батлкрузер, Вирус мне кинул крузер на точку рядом с Базой самую крупную и начал выносить очередной раз харвы, я туда гипернул Батл с одной Ионкой, он стал его здорово выносить, у меня вышел 2й батл я его кинул туда же, с горем пополам они справились при этом один батл был с половиной жизни. У меня на базе вышла крепость и я Стал строить Батлассет, на 2й точке, пошла волна бомберов на меня кое-как отбился и иследовал пульсармехганы, т.к. у Вайгров (Вируса и Руда) по карте кружили облака страйков и бомберов. Вышел 3й батл, к тому моменту они повторили попытку атаки с дредом 4мя крузерами и гвардами на мою 2ю точку сбора, а сдругой стороны вышел кариер с ингибитором и бомберами, батлы занялись мелочью, а мне пришлось кинуть батл ассет к дреду и крузерам. Мать всех разнесла, мой 1 батл еле выдержал - атаку отбил закончил 2й уровень кепиталов, и заказал 4й батл и 2шатла, крепость уже почти отстроилась, вышел 4й батл и я заказал 8 ионмехов и 3пульсармеха, напал на небольшое соединение из вражьих войск в составе: 2кариера, 4 крузера, 3 гварда и бомберов отрядов 12-15 через 20 десятка километров ниже был еще кариер с лазер и страйк корветами в количестве 12-14 отрядов пульсары начали с кариера, который еле живой ушел в гипер, потом гварды и крузера, в это время 3 отряда пульсармехи вынесли всех бомберов, потом лазеров и страйков внизу, к Ионмехам подошел отряд из 15 страйков, начали их резать, 3 пульсармеха кинулись на подмогу не успели(( Но ворвавшись, изрядно покосили еще и страйков несколько... На основной точке у меня кончились ресы и деньги, я потихоньку все гипернул на 2ю точку, где стал формировать гуджкинг, руд построил крепость и я в центр решил кинуть крепость сверху нескольких верфей кариеров 6 крузеров и нескольких гвардов, но ингибитор помешал. Из верфи вышел дред и стал бить прямо по крепости, я бросил туда батлов (4шт) и 2 шатлы и так получилось, что Балкан достреливать до крепости Руда которая вышла напротив моей, короче я все уничтожил, потеряв 1 батл, Вирус сдался, руд все что было подогнал и я все это растрелял тяжелыми ядерками из крепости и добил батлами и балканом! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | |
|
|