Форумы Homeworld3.RU  

Go Back   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD > Homeworld 3 - Живём Надеждой и ждём!
Register Forum Rules FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply

Thread Tools
Old Yesterday, 04:34 PM   #81
Mickey
ЛейтенантЛейтенант

Mickey's Avatar

Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...

Quote:
Originally Posted by mpv2909 View Post
Прошло больше года с релиза третьей части, эх в мае 2024 думал подвести итоги через год да грустно как-то, вот и весь итог, homeworld вернулся чтобы умереть ещё раз
Да грустно, но дружище, почему же ты тогда защищал HOMEWORLD3, на первых страницах этой темы!? Столько спорили мы с тобой.
Вероятно, Это твое ПРОЗРЕНИЕ...

Еще в мае 2024 я сказал, что HW3 - это мертворожденный плод, расписав все что думаю, в деталях.
Уж очень наглядно все выглядело. Да, осознаю что, как крейзи мод-мейкер, я мог быть слишком требователен к
Homeworld3, однако все, что, я увидел после релиза, прежде даже не мог себе представить в страшном сне.
Это было значительно хуже самых пессимистический предположений.

К черту отсутствие деталей физики и столкновений, космические "ветры" и "горы" о которых я писал прежде, даже не в этом дело!
Как было можно предположить настолько бездарный сюжет?
Таких повесточных и карикатурных персонажей.

Как можно было представить повествование истории Homeworld3 в виде детских Диснеевских мультфильмов? Это же такой плевок в лицо олдам.
Или как можно было представить, что судьба легендарного корабля "Саджук", собравшего на своем борту троицу ядер в Homeworld2, даже не будет никак упомянута?
Да и сам геймплей - корабли без модулей, подсистем и атакуемых точек, это откат к игре 1999 года, вместо продолжения эволюции.
Там куча и других несоответствий и деградаций по отношению к франшизе, которую я знал с начала нулевых.
Лично у меня это досихпор не укладывается в голове.
Неет это вовсе не тот Homeworld, который я знал и однажды полюбил.

Однако я думаю, что сама игра провалилась даже не из за этих не соответствий.
Ведь большинство юзеров наверняка не были знакомы с истоками франшизы.
Это новое поколение, которым так же не понравилась игра, ее поверхностность и бутафория, ее фейковый, пустой сюжет напичканный повесткой.

Что же теперь с Homeworld?
...пал жертвой, алчных хозяев
Чтож, подождем 20 лет, прежде чем выкатят нам 4-ю часть)
Mickey is offline   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:42 PM   #82
mpv2909
Командир эскадрильиКомандир эскадрильи

mpv2909's Avatar

Faction:
Хиигаряне

Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...

Ну вот и я в целом о том же, главная претензия к сюжету с роликами, а это фатальная проблема для всей игры. Единственное что меня задело за душу, это то, что они всё испортили специально ещё и за кучу денег, вначале я думал, что они наняли бездарного сценариста подешевле, но вскоре стало известно, что они специально купили говна за значительную часть бюджета игры. Остальная визуальная составляющая, звук, игровой процесс в целом меня устроили, есть косяки но для меня не существенные, опять же уважаю труд всех, кроме тех бездарей, кто не занимался роликами и сюжетом и сожалею, что их труды пошли на смарку из-за решений руководства
mpv2909 is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests)

Thread Tools

Posting Rules