![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#81 | |||
Mickey
|
Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...
Quote:
Вероятно, Это твое ПРОЗРЕНИЕ... Еще в мае 2024 я сказал, что HW3 - это мертворожденный плод, расписав все что думаю, в деталях. Уж очень наглядно все выглядело. Да, осознаю что, как крейзи мод-мейкер, я мог быть слишком требователен к Homeworld3, однако все, что, я увидел после релиза, прежде даже не мог себе представить в страшном сне. Это было значительно хуже самых пессимистический предположений. К черту отсутствие деталей физики и столкновений, космические "ветры" и "горы" о которых я писал прежде, даже не в этом дело! Как было можно предположить настолько бездарный сюжет? Таких повесточных и карикатурных персонажей. Как можно было представить повествование истории Homeworld3 в виде детских Диснеевских мультфильмов? Это же такой плевок в лицо олдам. Или как можно было представить, что судьба легендарного корабля "Саджук", собравшего на своем борту троицу ядер в Homeworld2, даже не будет никак упомянута? Да и сам геймплей - корабли без модулей, подсистем и атакуемых точек, это откат к игре 1999 года, вместо продолжения эволюции. Там куча и других несоответствий и деградаций по отношению к франшизе, которую я знал с начала нулевых. Лично у меня это досихпор не укладывается в голове. Неет это вовсе не тот Homeworld, который я знал и однажды полюбил. Однако я думаю, что сама игра провалилась даже не из за этих не соответствий. Ведь большинство юзеров наверняка не были знакомы с истоками франшизы. Это новое поколение, которым так же не понравилась игра, ее поверхностность и бутафория, ее фейковый, пустой сюжет напичканный повесткой. Что же теперь с Homeworld? ...пал жертвой, алчных хозяев Чтож, подождем 20 лет, прежде чем выкатят нам 4-ю часть) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
mpv2909
Faction: Хиигаряне Join Date: Aug 2009
|
Re: HOMEWORLD3 - позор, пробивающий дно, которого мы не ждали...
Ну вот и я в целом о том же, главная претензия к сюжету с роликами, а это фатальная проблема для всей игры. Единственное что меня задело за душу, это то, что они всё испортили специально ещё и за кучу денег, вначале я думал, что они наняли бездарного сценариста подешевле, но вскоре стало известно, что они специально купили говна за значительную часть бюджета игры. Остальная визуальная составляющая, звук, игровой процесс в целом меня устроили, есть косяки но для меня не существенные, опять же уважаю труд всех, кроме тех бездарей, кто не занимался роликами и сюжетом и сожалею, что их труды пошли на смарку из-за решений руководства
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
Thread Tools | |
|
|