![]()  | 
  | 
|||||||
| Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Search | Today's Posts | Mark Forums Read | 
		View Poll Results: Сюжет для мода - кто не понял, сюжеты в теме  
 | 
|||
| "Грубый набросок" WhiteRaven'a | 
 | 
0 | 0% | 
| "Homeworld 2: The second line" Jen'a | 
 | 
2 | 16.67% | 
| "Return of the progenitors" Jen'a | 
 | 
3 | 25.00% | 
| "Альянс" Alex'a2K | 
 | 
7 | 58.33% | 
| "Fade of the kiitid" Дрон'а01 | 
 | 
0 | 0% | 
| Voters: 12. You may not vote on this poll | |||
![]()  | 
| 
 | 
Thread Tools | 
| 
 | 
#101 | ||
| 

Alex2K

| 

Ответ: Книга жалоб и предложений

А не проще командование сделать (задания),модули(то онлайн сё офлайн),разведка(тут сигнал там сигнал),ну и еще пара 5 то человек мы найдем для озвучки ты кстати попробовал ? 
 | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#102 | ||
| 

Jen

Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005 

| 

Ну не знаю, с командованием можешь там сам исправить если хочешь.   
Я всё это время тоже без дела не сидел. Принимай миссии1-2. Ты придумал обоснование КРИОСАМ. Вообщем что эта за расса, от куда она взялась и тд А то просто добавить новую рассу (ИМХО) это как-то тупо. Записывать не пробывал.  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#103 | ||
| 

Alex2K

| 

Нет Женя я тут парился с одним делом.Я договорился насчет дисков на Ebay, официально с каждого диска мы получим 10 евро если все требования будут выполнены конечно-же. 
Надо заканчивать с бегатней по всему моду сделать полностью вступление и первую миссию - озвучку,баланс,и тд.После выложить чтобы все погоняли и оценили. Значит нам в первую очередь нужно. Озвучка-расписать все кто что говорит и в каком формате. Дрону я сценарий с диологами до 3 миссии послал. После сделать все как в сценарии камера туда,разговор о том и тд.  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#104 | ||
| 

Jen

Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005 

| 

Чёт я не понял, мод мы продовать будем? 
 | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#105 | ||
| 

N1TRoG3N

| 

Сначал сделайте его, а потом надо будет задумываться над продажей оного  
![]()  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#106 | ||
| 

Дрон01

Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005 

| 

верно, но Алекс сказал это чтобы так, настроение поднять  
  . Что касается мода - побольше людей бы, мош кто знает в Инете модельмейкеров, не помогут - так хоть повыспрашиваем чего. | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#107 | ||
| 

RedEclipse

Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004 

| 

"Книга жалоб и предложений" тема называется так. Если она-бы называлась "Книга жалоб и предложений + обсуждений" тогда я понял-бы вас. Здесь 90% Флуда.  
  Если вы не прекратите это - тему прикрою. Если вам надо что- нибудь обсудить создавайте тему с подобающим названием. Или через ЛС. | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#108 | ||
| 

Дрон01

Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005 

| 

Re:  Книга жалоб и предложений

Мужики, кому нужен урок по текстурированию кораблей в фотошопе? Я нарыл тут классную весч!!! 
 | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#109 | |||
| 

Atchisson

| 

Re:  Ответ: Книга жалоб и предложений

Quote: 
 хоть и создается новое во всех модах, но практически все по своему характеру одинаковые.. добавлены лишь новые судна, оружие, порядок исследований.. немного от всех отличаются лишь комплекс-мод и мод звездных войн.. == предложение первое.. тут-же увидел предложение о идее крейсера с старкрафта, все помнят, что перехватчики сами собой не летают, только после указания мишени.. почему б не сделать класс истребителей, только палубной авиацией дальнего действия.. (просится на язык другая аналогия - выйдет своего рода ракеты многоразового использования    )да и сама тактика войны, характеристики кораблей и их назначение в "тенях" отличается от стандартных хомовских..  | 
|||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#110 | |||
| 

Ten

Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004 

| 

Re:  Книга жалоб и предложений

Quote: 
   Зачем спрашивать, если можно выложить или дать линк? Такими темпами пост Эклипса скоро снова наберёт актуальность. | 
|||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#111 | ||
| 

AmDDRed

Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005 

| 

Re: Книга жалоб и предложений

"Книга жалоб и предложений" на самом деле является "Обсуждение сюжета будущего Русского Мода", продолжение темы "Наши моды", объединённые под единой целью - "Русский ответ проклятым буржуям"... Русский бунт, бессмысленный и беспощадный  
  - и с ответом в духе русского же самодержавия.  )Что же касается сюжета, то [HW2]ТЕОТ, похоже, забрал себе значительную часть идей ![]() Last edited by AmDDRed : 12-16-2009 at 08:50 PM.  | 
||
| 
 | 

| 
![]()  | 
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
  | 
  | 
|||||