![]()  | 
| 
 | 
#1 | ||
| 

Sco®pion

| 

Кому сайт?

Короче тут такое дело. Я имею сайт по второму хому, но мне очень влом одному им заниматься, так вот, ещё не точно, но вполне возможно, что вскоре я смогу его передать в полное пользование кому-либо. Если здесь есть люди, готовые всерьёз заниматься поддержкой сайта, прошу их отозваться для более подробного обсуждения вопроса. 
От GreG'а - адресок-то забыл свой оставить - http://hw2.rts-game.ru Last edited by GreG : 11-05-2003 at 01:29 PM.  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#2 | ||
| 

GreG

Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002 

| 
 Предлагаю материалы сайта передать нам, а уж куда деть их, мы разберемся!  
![]() Кстати, предложение вполне серьезное. Подумай. Стоит ли отдавать сайт в руки неизвестно кого? Да и врятли ты найдешь человека, действительно желающего развивать сайт. Так что отдать материалы нам - не такая уж плохая альтернатива. Last edited by GreG : 11-04-2003 at 07:45 AM.  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#3 | ||
| 

Freeman

| 
 Правильно. Нужно объединятся, а не распылятся  
  Вместе мы СИЛА ![]()  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#4 | |||
| 

Kraiten

| 
 Quote: 
 А знаете почему он нас не забодал? Потому что мы БАНДА! ![]()  | 
|||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#5 | |||
| 

Sco®pion

| 
 Quote: 
   А потом стоит вспомнить что конкуренция есть двигатель прогресса, вот я и подумал, что вдруг тут найдётся человек или люди, которые желают открыть свой сайт по хому и способны составить достойную конкуренцию этому сайту (всё же как не крути, а один сайт на весь рунет это маловато для такой игры как хом). Тем более, что сайт уже готов и не пуст, да и никаких денежных вливаний не требует (хотя если кто хочет...). Короче вот суть. Правда админ гейма сейчас в отъезде, но скоро я смогу с ним перетереть насчёт всего и я думаю он не будет против. Так что вот вам моё предложение, думайте, товарищи.PS: Само собой, что желающий должен будет со всей ответственностью относиться к поддержке сайта, что не легко. Last edited by Sco®pion : 11-05-2003 at 02:54 AM.  | 
|||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#6 | ||
| 

FLIER

| 
 Ну чем всё закончилось?  
![]()  |