![]() |
|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | ||
Belibr
|
Обсуждение проблем "как найти" и "где купить" HW1
Помогите найти саму игру или аддон
![]() Запрета на варез, вроде, на форуме нет, поэтому спрашиваю. Есть ли среди здешних благородных донов особливо благородный, который продаст мне копию чУдной игры HomeWorld. Ну или скажите, где реально в наше трудное время можно найти эту игру в продаже. Last edited by Fox : 09-20-2005 at 04:41 PM. Reason: коррекция неработающих тегов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Реально на местном рынке (Самара) видел оригинальный HW английский+русский. Хотел купить, но что-то не купил...
![]() А вообще на рынке его найти очень трудно. Лучше спрашивать у пиратов, есть ли у них у самих такие диски. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Belibr
|
Самара -- это замечательно. Однако, вопрос более относится к Москве. Каюсь за космополитизм, забыл в топике город указать.
Просто бедствие какое-то. Пираты продают только новинки и везде асортимент клонированный. А отечественные издатели насочиняли названий рускоязычных, игру и не узнать теперь. Может её перевели как похабно? Так что особо актуальна для меня тема копирования гамы на болванки, наверное. Ведь ни кто по доброй воле с любимой игрушкой не расстанется. Может запишет кто? Материально отблагодарю и возмещу убытки. Last edited by Fox : 09-20-2005 at 04:42 PM. Reason: коррекция неработающих тегов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
GreG
|
Лично я в своей жизни повидал следующие виды дисков HW (они могут быть на любом пиратском рынке):
- Диск Мир Homeworld от "Навигатора" (HW + Cataclysm + Raiders Retreat) (www.cdboom.com) - мне понравился, потому что там версия нормальная и ничего (по крайней мере у меня) не глючит, патчи идут хорошо. - диск от Фаргуса (только оригинал) русская и английская версии. Не играл. - Диск неизвестно от кого. Просто написано Homeworld русская версия. Я не играл, но продавец уверял, что диск не глючит и все патчи идут нормально. - Оригинальная версия HW: Cataclysm - полная английмкая версия, на коробке все тоже английским языком + серийный номер. Если еще увижу скажу. А возможно выложу сюда как-нить HW (ISO). Но это неточно, поскольку траффик не резиновый... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Z_Auror
|
У меня фаргусовец. И вроде живой. А диск выкладывать не нужно, надо тихо и неофициально выложить ссылочку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Belibr
|
Нашёл!
![]() В навигаторовском исполнении. Странно, однако, что на диске нет патчей... НВ начинает работать, только если Raiders Retreat установить. Насчёт фишки с лишним файлом opengl.dll в корне - абсолютная правда. Только после его удаления включается Open GL. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Бука
|
А заставки там есть?
А то поглядел в магазине диск Platinum 3в1 - там файлы с роликами размером в 1 байт ![]() Если бы я уже не превратил свою дему (Raiders Retreat) в почти полноценный Хом - то взял бы. Last edited by Fox : 09-20-2005 at 04:43 PM. Reason: коррекция неработающих тегов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Adm. Riif Sa
|
2 Belibr, зря втарил... отстойный диск... про патчи (имхо) можешь забыть. Я свою точную копию лицензии заказывал здесь - 60 рублей и все счастливы.
![]() Last edited by Fox : 09-20-2005 at 04:44 PM. Reason: коррекция неработающих тегов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Roma345
|
локализация HomeWorld
Привет всем. Есть вопросище: нет ли где в сети локализации на эту игру?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
GreG
|
Вряд ли есть. Опять же, проще купить на рынках или заказать английскую или русскую на gamesold.ru - я там заказал HW оригинальный - куль!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Roma345
|
Да это всё здорово, только я не в Москве и даже не в России. По почте врядли пошлют (подсказка - у нас зимой жарко, летом очень жарко и кругом одни арабы
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Бука
|
А я знаю, где это !
Но заказать и получить диск ты там сможешь - если никакие арабы не помешают... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Fargo
|
Я дико извиняюсь, но где можно скачать Homeworld ?
После 3 летнего табу на игрушки (правда 3 года не касался ни одной игры) очень хочеться поиграть в HW. Подскажите где можно скачать? Трафик у меня резиновый.
Буду рад любому ответу и совету. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
GreG
|
Я бы выложил изошник на сервак, но траффик у нас вот как раз не резиновый. Да и вообще мы варезом не занимаемся. Может где на crack.ru спросить в форуме...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Fargo
|
Да обыскался я уже везде.
![]() Ну скажите где мона скачать? Уже аж до трясучки дошёл. Хочу в HW поиграть. Дайте хоть ссылочку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
GreG
|
А на рынке купить не пробовал?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
kober
|
Проблемс с ХВ1
Не знаю, бывает ли кто на этой борде, но все ж.
Подскажите, кто-нидь занимался нормальной локализазией оного и Катаклизма у нас в Руссии? Если да, то кто, коли не секрет? Вопрос возник вот почему: есть у меня хомячок 1-й локализованый, идет без диска, но коряво. Корявки самые разные, к примеру, к некоторым миссиям нагло вырезаны ролики ![]() Но это цветочки, видно они где-то что-то еще покорявили, и в некоторых гамах сначало возникали обходимые глюки - то там, то тут. В частности в одной из миссий если количество кредитов переваливало за 20ка, то гама просто вылетала и все. В той же миссии еще один малоприятный баг, когда уже говорят, что мол "ура мы можем исследовать миноносцы, срочно начните их исследование", и что вы думаете? Начнешь, как же, они не появляются попросту в меню станции исследований. Короче мыкался я так мыкался, в конце концов дошел до миссии, где по прошествии n-ого времени игра просто вылетает и все, и никак не объехать ни облететь. Чтоб их гадов (переводчиков сраных). Вот такая беда, посоветуйте кто что может. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Igor
|
А где ты живёшь?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
kober
|
Живу в Екатеринбурге (он же Ебург, он же ЕКБ))).
Кстати, уже выяснил, что локализацией занимался Фаргус, и мне даже удалось заказать Катаклизм, вот еще бы первый где достать, ваще бы счастье было )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
newsmaker
|
Привет, земляк!
Первый Хом достать не можешь что ли? Ну давай я тебе нарежу, если надо... И вместе с Катаклизмом, кстати, могу, так что отменяй заказ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 2 (0 members and 2 guests) | |
|
|