|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
01-08-2003, 07:20 PM | #21 | ||
Freeman
|
Ну в смысле мультилучевики вражие. По идее у них огневая мошь круизеров.
|
||
01-20-2003, 11:21 AM | #22 | ||
Бука
|
Проверено : 17 MultiBeam Frigate сносят карриер за 4 секунды.
|
||
01-22-2003, 09:03 AM | #23 | ||
Z_Auror
|
А научный комплекс, по-моему, за десять...
|
||
07-08-2003, 05:35 AM | #24 | ||
Megawar
|
Мультибимы нужны для охраны йонников. Боевая единица 6 йонников в построении стена, 4 мультибима в построении сфера (в режиме охранять).
|
||
07-08-2003, 09:12 AM | #25 | ||
Бука
|
Так они же их сами и посекут своими мульти лучами...
Кадешские мультибимы ведь жутко крутятся при стрельбе - причем часто попадают по своим. Ради хохмы поставь их когтем - мяса буде немеренно... |
||
10-09-2003, 08:31 PM | #26 | ||
ALIEN
|
multi beam'ы туповаты настолько, что один раз в бою в 14 миссии, когда шар защиты вражей базы начинает стягиваться к месту атаки, распилили мой крейсер (импортный) - так жалко было, я даже загрузился. А вообще мощны до беспредела. Жаль что косые...
|
||
10-22-2003, 03:05 PM | #27 | ||
Storr
|
А нефиг крейсера под горячую руку подсовывать.
|
||
11-25-2003, 11:25 PM | #28 | ||
wesper
|
Если исходить из технических характеристик мульти-фрегатов, и то, как они используются в миссиях, то основная их задача - это оборона мазершипов от средних и крупных кораблей противника, причем они не должны действовать в плотном строю. Тогда получается довольно мощное оружие. Вторая их задача - поддержка роевиков при атаке на крупную цель (не менее разрушителя). Только при таком раскладе все становится на свои места.
|
||
11-26-2003, 07:08 PM | #29 | ||
Маалак
|
Кстати и противник обращает мало внимания на многолучевые фрегаты. Все многолучевики, которые я захватил в Садах Кадеша, прошли со мной до самой Хиигары, хотя и использовал я их только для защиты материнского корабля.
|
||
04-28-2004, 09:45 PM | #30 | ||
LEX910
|
Все выше сказанное конечно посвоему правильно но MultiBeam Frigate штука веселая. И целятся они довольно неплохо (особенно по мелочи всякой хорошо).
Но коль в крестик поймали что угодно в щепки разнесут. --- (нужна помощь? ПИШИ:ALT+CTR+DEL или ALT+F4 или RESET ну и если совсем уж дело плохо POWER.)(да а лучше сразу LOAD) Last edited by Z_Auror : 05-14-2004 at 11:15 AM. |
||
04-30-2004, 02:17 PM | #31 | ||
Pol
|
Lex я согласен, что ИЛ2 это тема, но что он тут делает?!
Мультибимы - рулезззз. Попробуйте поставить стеной против мелочи - они создают сплошную стену огня через которую ничто не проходит. |
||
05-05-2004, 09:57 AM | #32 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
> Lex я согласен, что ИЛ2 это тема, но что он тут делает?!
> Мультибимы - рулезззз. Попробуйте поставить стеной против мелочи - они > создают сплошную стену огня через которую ничто не проходит. Красиво получается, но могут и друг друга посечь (если подлая мелочь пролетает сквозь стену, а она это почти всегда делает). Против мелочи хороши дроны, ракетные (корветы, эсминцы), тураниковские мозершипы-поливалки (хотя это и не совсем честно). Зато 19 мультилучевиков не переводя дыхания разнесут мозершип, крейсер/карриер + эсминец, 3 эсминца и т.д. (суммарный урон у них более 160 тыщ). Правда, поскольку все карриеры/крейсера/эсминцы и прочие дорогие агрегаты подлежат захвату, мультилучевики без дела остаются. А против фрегатов дюжине эсминцев помощь и не понадобится. Да и вообще, после 10-той все фрегаты дружно отсиживаются в тылу (кроме дронов/силового поля, и ремонтных). Абыдно каждый раз загружаться, когда какой-то фрегат совершенно случайно невовремя лопнул. Просто не прихватив всех мультилучевиков (да и иономассивных фрегатов с батарейками), неуютно себя чувствуешь. >Поидее у них огневая мошь круизеров. Freeman, не совсем. У крейсера каждая пушка вышибает по 25 (за кадр, чтоли?), а у мультибимов, по моему, порядка 15-18 (у ионников примерно столько же). Так что на них походу 2 крейсерские пушки. Зато этих вертелок много, а десяток крейсеров получается собрать только перед вражьим мозершипом в конце 16-той миссии. |
||
05-12-2004, 08:58 AM | #33 | ||
Ten
|
Вношу корректировки:
тяжёлый крейсер - 4 ионки по 30-33 эсминец - 2 по 20-25 ионный фрегат - 20-25 мультилучевой - 4 ионки по 14-15 |
||
03-15-2007, 09:01 PM | #34 | ||
Jen
Faction: Хиигаряне Join Date: Jun 2005
|
Re: MultiBeam frigate. отстой или мощный кулак (продолжение)
А вот у меня 6 нападало на матку. По два с трех сторон. И 6 было около Кхар-тобы. В итоге мне удалось захватить 10 лучевиков.
|
||
03-16-2007, 02:10 AM | #35 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Помнится, что где-то 17 и набиралось... О_о кажись, 4*4 стена была...
Я их сравнивал с дробовиком - мощные, но с близкого расстояния... Почему? Потому что им требовалось более близкое расстояние, чтобы выстрелить, нежели чем для обычного фрегата. А вот для тураниковских - можно было и подальше, чем дефалтные фрегаты... Помнится, что два таких шмалили по моему эсминцу, я не обратил внимания - думал, как обычные мочат... Оглянуться не успел - эсминец уже того... То есть, мощные твари. Я их в стенку складывал, был мощёй: крутятся и мочат всех... Только слабенькие в броне - истребителям развалить этот агрегат было раз плюнуть... В отличие от тураниковских... В той миссии я захватывал не только эти фрегаты, но и топливные баки - годились только для свормеров, но если разобрать на припасы, то получалось 300 штук ресурсов... |
||
03-16-2007, 05:53 AM | #36 | ||
Jen
|
Я Заправщиков тоже на деньги переплавлял. Было столько денег, уже не знал куда девать!
|
||
03-17-2007, 04:04 AM | #37 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Эх, сдались вам эти заправщики. Сколько себя помню хапал только мультиков ибо убер мощь. В хв1 денег после пару миссий хоть отбавляй
|
||
03-17-2007, 06:42 AM | #38 | ||
Jen
|
НУ это кто как их расходует. Вот например когда я проходил первый раз Хом, то у меня еле хватало от миссии к миссии.
|
||
03-17-2007, 02:08 PM | #39 | |||||||
Ten
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Ладно. Просьба не оффтопить, благо для обсуждения способов прохождения можно создать отдельную тему, у кого есть желание. Поэтому ИМХО, зря некоторые высказывают пренебрежение в адрес этих фрегатов. Перед ними стоит вполне конкретная задача – кромсать тяжёлые корабли противника. С этой задачей они справляются отлично. А применять их в других ситуациях неоптимально как минимум – это всё равно, что забивать гвозди при помощи отвёртки. Никто ведь не станет заниматься подобной глупостью. Так и в игре – у каждого корабля своя специализация, он эффективен в своей области применения и неэффективен в других. Это есть баланс, он не может не есть, ибо испортит всю идиллию Кроме того, эти фрегаты в силу своего дизайна имеют и некоторое эстетическое значение. В конце концов, это честно полученные трофеи достаточно солидной мощи, и появление их у Хиигары в полном составе приятно тешит самолюбие. |
|||||||
03-18-2007, 05:40 AM | #40 | |||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Quote:
Всегда любил лазерное шоу из катаклизмы у мультиков, тож отличный корабль. Из них-бы единую флотилию... |
|||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|