![]() |
![]() |
#1 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
А нам - 5 лет...
4 число, однако
![]() Но это ещё не всё. В этот самый день, но уже 5 лет назад, во всемирной паутине появился маленький русский сайт, посвящённый играм серии Homeworld. Появился благодаря усилиям простого самарского паренька, на голом энтузиазме, упорстве и увлечении этой замечательной Вселенной. Немало времени прошло с тех пор. Сайт рос и развивался, увеличиваясь качественно и количественно, собирал поклонников игры. Были и неприятные моменты нашей истории, в силу которых она стала похожа на зебру. Тем не менее, несмотря на все трудности и неудачи сайт по-прежнему в эфире и по-прежнему актуален, собирая всё новых и новых поклонников Вселенной Homeworld. А это самое главное. Поздравляю весь Космофлот с этими замечательными праздниками! ![]() ![]() ![]() Hy, а напоследок – сюрприз ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
AndrewN
Faction: Таииданская Империя Join Date: Mar 2007
|
Re: А нам - 5 лет...
Ура, товарищи!!
Салют! *к канонирам* Ребята, за-аряжай... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
Космофлот, равнение на командира!
Поздравляю всех с праздником, началом начал. Во имя Каран С'Джет наше дело живет и процветает. Отдадим же честь всем тем, кто служил на благо этого доброго дела, вспомним всех кто до сих пор с нами и тех, кто покинул нас по раным причинам. Теперь я уже не с вами, теперь я вне проекта, не у руля. А сайт живет. Не просто существует, а живет, он нужен людям, им интересна тема. Это ли не лучшая награда мне? И я должен быть также благодарен тем, кто несколько раз возрождал сайт из пепла. Не буду называть тут их имена, ибо все и так знают кто где поработал. Хочется заметить вот что. В последнее время на прилавках мы видим множество игр с потрясающей графикой, музыкой, интересным игровым процессом, и т. д. Но любовно сделанных игр очень мало. Homeworld - именно игра, сделанная с любовью, по меркам сегодняшним игра не блистает внешним видом, но это именно тот случай, когда она погружает тебя с головой в свою вселенную, создает эффект присутствия, будоражит кровь и генерирует мысли ![]() Космофлот, вольно! З. Ы. Вечерком всем опрокинуть по стопарику, кто что любит) тем кто не пьет - можно симвалического винца) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
newsmaker
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отцам-основателям и всему космофлоту мое глубочайшее почтение. Спасибо за все! 5 лет - первый юбилей. Это серьезно. Желаю сайту жить и дальше, легко и непринужденно справляться с трудностями и развиваться. А это будет греть душу всем нам. Еще раз с праздником! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Rad
Faction: Бентузи Join Date: Jul 2005
|
Всех с праздником - днём Космофлота и днём военно-космических сил!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 лет - однако уже возраст серьёзный. Я был рад присоединиться к вам два года назад. С тех пор я стал регулярным пользователем Интернета. Засосало...Спасибо, искренне. Сегодня 50 лет ВКС. Для нашего виртуального Космофлота это виртуально-профессиональный праздник. В детстве я тоже мечтал стать космонавтом , как все нормальные пацаны. Становясь старше, стал понимать, что мечты должны быть реальнее. Но, тем не менее, часть мечт выжила, я закончил Авиационный техникум, затем Авиационный университет и ... всё, kaput, конверсия к тому времени всё доконала. Хоть части из наших выпускников повезло, пятерых из нашей группы забрали служить на Байконур - ракеты запускать, меня семейного отвергли, блин. Пришлось идти в услужение к червям - нефтяникам. А рожденный ползать, летать как известно, не может. Так и жывём... К чему это я? К тому, что Этот Проект неспроста так привлекателен, хотя и не столь популярен как другие. Он созвучен самым искренним мечтам о высшем. Не знаю, так ли было задумано Предтечей, но так есть. - - - - - - - - - - - - - - - - Спасибо Грегу, что создал космофлот. Спасибо Генацвалю, что помог ему подняться Спасибо Эклипсу, что удержал нас на плаву. Спасибо Нитру и Кириллу, что построили нам еще один дом. Наконец, спасибо Тэну, что вернул нам наш родной мир. - - - - - - - - - - - - - - - - ЗЫ: Ну да ничего, мы ишо полетаем на Марс Last edited by Rad : 10-04-2007 at 05:53 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Поздравляю всех с этим замечательным праздником. Ура товарищи. Флот 77 из Парадных орудий огонь!!! УРА!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Lee
|
Мои поздравления сайту от человека, немного, но непосредственно связанного с реальной космической техникой
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Смерть
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
Проздравляем)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Epaminond
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Apr 2007
|
Пусть я здесь и не так долго, но от всей души - поздравляю с юбилеем!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Ура товарищи, тоесть, граждане!
![]() ![]() Хм, это как-же, так даты совпали? Хитрюги ![]() ![]() Так, рюмашка полюбому. Только вот бухать в жало - признак алкоголика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Lee
|
RedEclipse, чёкайся с монитором с открытым окошком этой темы =)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
XAPEK
|
ЭЭЭЭЭХХХХХ сколько всего было......А СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ!!!
УРА! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|