![]() |
![]() |
#1 | ||
GreG
Faction: Предтечи Join Date: Nov 2002
|
![]() Вот такие дела. Нужна мне видеокарточка на замену моему GeForce 2 MX400 32mb (дерьмо полное...).
Дано: Компьютер: P4 1400Mhz, 256Mb RAM, Интелловская мама (хрен знает какая модель - потом посмотрю), GeForce2 MX400 32mb video, HDD 40Gb Seagate Barracuda, Sound: SB Audigy... Деньги: В пределах 5 тыс. рублей (+ 1 тыс. возможно) + возможные деньги от продажи старой видеокарты (в пределах 1000 рублей). Выбор видеокарт нового поколения: Всякие MX'ы исключаются. Разумеется это не относится к GF FX5200. Также очень и очень желательно 128mb. Итак... Цены указаны в рублях жирным.
И подобные видюхи... МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ! Last edited by GreG : 07-04-2003 at 12:03 PM. |
||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Турист
|
А цены-то где?
![]() ATI Radeon'ы не рассматриваются как варианты из принципа? Last edited by Турист : 07-04-2003 at 09:40 AM. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Смерть
Faction: Предтечи Join Date: Jun 2003
|
А эти цены точные? А то мне самому надо карту менять. Кстати GreG у меня такая же карта - норм. вещь, за что ее так?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
GreG
|
Ну это цены в одном из магазинов в Самаре. В москве меньше наверное... А видеокарта моя была нормальная вещь где-то годика два назад, да и то... Она вообще для игр не особо предназначена, это урезанный вариант нормального жифорса, да и вообще если ты планируешь покупать и нормально играть в HW хотя бы со средними настройками, то советаю купить что-нить более крутое... Например тот-же FX5200 - он дешевый и довольно неплохой.
Вот, все сделал типа прайс... Там и радеоны теперь есть. Просто не успел добавить. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
N1TRoG3N
|
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
AlienAss
|
GreG, заложи сюда ссылку на сайт магазина где покупать собираешься.
Вообщем почитал прайс щас, плохо что карты сделаны неизвестным производителем ![]() Бери так, чтобы потом деньги на память остались, 256 мало будет для HW2, 256 еще докупить не мешало бы. Last edited by AlienAss : 07-04-2003 at 03:36 PM. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Турист
|
Re: Выбор видеокарты
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
N1TRoG3N
|
2 Турист, нескажи... жефорс мона так разогнать... главное с умом все делать, а несчет Радеона я отношусь негативно у друзел летела часто...
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
GreG
|
AlienAss - а нафиг разгонять? По-моему это может приветсти к нестабильной работе некоторых приложений... Кстати, а как на счет AGP 8x? От него польза большая? Я имею ввиду стоит ли брать новую маму?
Вот а на счет магазинов вот ссылки: http://www.olviko.ru http://www.kraft-s.ru http://www.pragma.ru http://www.medvedi.ru Все эти магазы находятся в Самаре. Кстати, если знаешь хороший онлайновый магазин, где дешевле и доставка дешевая, то скажи. Да и еще - какую лучше память брать? Last edited by Ten : 06-22-2006 at 10:45 PM. Reason: мультпостинг |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
AlienAss
|
Какую твой комп память поддерживает? SDRAM? RDRAM? DDRAM? Если брать то от brand производителя, такие как: Kingston, Corsair, Samsung, Apacer, Elixir и др. В общем не бери nonamе.
Я так понял ты разгоном не занимаешься ![]() ![]() Посмотрел я прайс и вот моё мнение: Можно взять GF4TI4200, с ним все будет нормально, но эффектов directx'а 9 ты не увидишь (не уверен на счет этого). Можно взять как говорит Турист Radeon9500, главное чтоб 256 бита было, тогда производительность будет на уровне GF4TI4200 и плюс эффекты directx9. AGP 8x мало эффекта дает. Проблема у меня в том что у меня оффиса нету ![]() Я бы взял Radeon 9500Pro от Sapphire или Hercules или Gigabyte :bgangel: P.S. Выбор за тобой, я не навязываю. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
GreG
|
Спасибо большое за советы! Не знаю чтоб я делал... Буду искать хорошие видюхи.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
AlienAss
|
Если так и не решился что брать иди сюда www.overclockers.ru, тут люди умные сидят, помогут, просто тему в форуме создай.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Freeman
|
Ну если в $ то GeForse4 Ti4200 128мв у нас можна достать гдето в диапазоне 135 зеленых, смотря от какого производителя. FX-5200 даже ультра128мв медленее 4 гефорса, ну а прелести 9х на ней сильно-то не посмотришь (как у нас написали, хоть красивые картинки посмотрите)
![]() Хоть я и не фанат Ati но вариант Radeon9100 тоже неплох... Сколько стоит 128мв не знаю, но 64мв от 76$. Все, что дороже, я думаю, уже неоправданная переплата. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
FLIER
|
ГреГ, а где ты за 1000 старую карту продашь? Помойму 500-700 самое то (это если по объявлению, а в магазине 400р дадут!)
Сам с такой же парюсь! |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
AlienAss
|
GreG
Дам, советуют кто что может (я про оверклокеров), Я все же соглашусь с некоторыми на покупку 9500pro, хоть и дорого но зато на долго. ![]() А на счет 9500 с 256 битами, если не боишься можешь отдать ее какому нибудь паяльщику с опытом, он перепаят резисторы (хз че там) и потом только надо будет в этой карте биос переделать, чтоб работал как 9700. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
GreG
|
Насчет паяльщиков... Как-то это все подозрительно... Не доверяю разгону...
Да у меня еще проц фигня... А может его разогнать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
AlienAss
|
Добавь 300 МГц
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
GreG
|
Я все, определился - покупаю 256 битный Радеон 9500, затем продаю старую карточку и покупаю память 512 MB, потом - продаю старые мозги и коплю на проц...
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
N1TRoG3N
|
Ну воть и здорова, тему мона закрывать
![]() ЗЫ если хочеш разгонять то купи себе Poseidon или вулканов поболя чтобы камень не перегрелса... ![]() |
||
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|