|
Register | Forum Rules | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search |
|
Thread Tools |
12-02-2007, 07:58 PM | #1 | ||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Обновления дизайна форума
Итак, благодаря стараниям Сталкера, за что отдельные ему респекты, на форуме появился фирменный дизайн. Выбрать его можно в статусной строке форума (Homeworld3.RU Style). Скин по умолчанию никуда не делся - выбирать вам
А заодно с этим делом я вернул более стильный дизайн шапок форума и сайта. Рисовал их ещё GreG под старое название, после соотв. обновления они снова в строю |
||
12-02-2007, 09:22 PM | #2 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
Re: Обновления дизайна форума
Так космофлот !!
Вроде все говорили что На главной странице вам мешает банер (онлайн игры ) типа он как то не в тему с лого сайта !! Не знаю действительно оно так ?? Хотел бы знать ваше мнение !! Я вот предлагаю его ку дата переместить и место него сделать что то типа Информационного табло сайта НА ПРИМЕР Чемпионат по HW2 произойдет с 12 числа и по 30 число Или что то типа того !! Как вы думаете ?? |
||
12-03-2007, 12:46 AM | #3 | ||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
мда... А в дефолтном стайле форума можно оставить более новую шапку, а не это старьё?
p.s. Дефолтный дизайн использует картинки из новго стайла o.O |
||
12-03-2007, 06:37 PM | #4 | |||
Epaminond
Faction: Кушане - киит Собан Join Date: Apr 2007
|
Quote:
Кроме того, баннер в шапке дороже чем незаметный баннер где-то сбоку и снизу. Ten, спасибо за обновление. Красиво! Космофлот заботится и об имидже! |
|||
12-03-2007, 08:05 PM | #5 | ||
[FX]Storm
Faction: Кушане - киит Сомтау Join Date: Feb 2007
|
Дизайн Загляденье. Ща бы сюда еще с релика дизайн и можно вешаться (потому что не знаешь какой выбрать ).
|
||
12-03-2007, 08:23 PM | #6 | ||
stalker[fox]
|
Приношу свои извинения форумчанам за недоделки в дизайне... как только будет время, подправлю обязательно.
|
||
12-04-2007, 05:36 AM | #7 | ||
Pandorazero
Faction: Хиигаряне Join Date: Mar 2007
|
|
||
12-04-2007, 07:41 PM | #8 | ||||
Ten
Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004
|
Quote:
Quote:
|
||||
12-05-2007, 11:14 AM | #9 | |||
RedEclipse
Faction: Таииданская Империя Join Date: Apr 2004
|
Quote:
|
|||
07-15-2008, 09:11 PM | #10 | ||
AmDDRed
Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005
|
Мне интересно, а кто использует новый дизайн?
ИМХО, он выглядит здорово, но уж больно тёмный. Синий фон + буквы, которые несильно светлее, здорово напрягают глаза... Я не настаиваю, но может оставить общий фон с текстом более менее светлым, а вот всё остальное - под стать ХВ? |
||
07-16-2008, 09:46 AM | #11 | ||
stalker[fox]
|
я делал в соответствии с дизайном сайта. чтобы было в едином так сказать стиле. требуют этого, понимаеш, традиции веб-дизайна не спорю, можно чего нибудь и посветлее... хотя лично я давно привык консоли. мне как бы не особо сильно на глаза давит но это я сейчас за себя говорил. а найдуться умельцы которые бы сделали чего нибудь по светлее?)
кстати, тут же всё ещё от настроек монитора зависит вот ты, AmDDRed, какую используеш? sRGB? или может 6300?.. а ещё опять же яркость/контрастность. я чтобы не портить глаза либо на sRGB сижу, либо ставлю 6300, но по советам специалистов и врачей (занимающихся в этой области) давно ставлю яркость - 40, контрастность - 80 (чтобы сумма не превышала в сумме 120). тут опять же и от монитора зависит... сейчас на ноуте я делаю даже по темнее... хм PS > а вообще, лучше использовать оба два сразу светлый - днём. тёмный ночью |
||
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|