![]()  | 
| 
 | 
#21 | ||
| 

kolbasa

Faction: Вэйгр Join Date: Mar 2007 

| 

Re: Интересные ссылки

Интересные статьи в продолжении сортирной темы, расширяет сознание - СОСУДЫ ТАЙН. 
Про Дашкин камень впервые слышу. По телевизору новости не смотрю, газет не читаю, да и в интернете новостные ленты крайне редко. Потому не в курсе был. Любопытно, погуглю на досуге...  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#23 | ||
| 

Дрон01

Faction: Кушане - киит Наабал Join Date: Jul 2005 

| 

| 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#24 | ||
| 

Ten

Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004 

| 

Дрон, я в курсе  
  Просто я подумал, что Колбасе про эту находку будет интересно рассказать.А вообще, интересно, кому это столько лет назад понадобилась карта Западной Сибири (которую, кстати, невозможно получить, не имея выхода на орбиту). И каким это образом древние умельцы исхитрились её изготовить ![]()  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#25 | ||
| 

AmDDRed

Faction: Туранские королевства Join Date: Nov 2005 

| 

Цикл статей, предназначенный для развеивания смрада тов. Absentis`a от Средневековья: 
http://ycnokoutellb.livejournal.com/tag/absentis  | 
||
| 
 | 

| 
| 
 | 
#28 | ||
| 

Ten

Faction: Стражи Садов Кадеша Join Date: Feb 2004 

| 

Наткнулся недавно на замечательное стихотворение, пожалуй, одно из самых мощных, что довелось увидеть за последнее время. Хоть и не любитель копи-пастить, но тут не смог удержаться  
![]() Не будите русского медведя! Оно уже стремительно разлетелось по Сети и много где его можно увидеть, но первоисточник, насколько я понял, здесь. Автор - Константин Фролов-Крымский.  | 
||
| 
 | 

| 
![]()  | 
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
  | 
  | 
|||||